Ю.В. А с азотистыми обычно лучше, чем в некоторых аквариумах. Так что, не обольщайся.
А кубу я по-твоему для чего посадила? Она азотистые выедает со страшной скоростью. Я думаю, что с ковриком кубы при кормежке три раза в неделю несколько двухсантиметровых лягушек не нагадят столько, чтобы это было для них критично.
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Ю.В. могу их задать от твоего имени.
У меня что, клавиатуры нет? :-) И да, что ты делаешь на лягушачьих форумах, со своей буфонофобией? ;;-)))
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
dimetrius или на ночную охоту выходят :nez-nayu:
На цихлид :-)
dankora
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
dankora А кубу я по-твоему для чего посадила? Она азотистые выедает со страшной скоростью
Дерзай со своим карликовым роголистником :-)
Кстати, по поводу непрерывного сидения в воде. Они "могут" непрерывно находиться в воде. Так пишут? А теперь с трех раз догадайся, почему "могут"? Правильно, потому что для них выход на сушу тоже характерен. Но, поскольку, не дохнут без выхода, то и сидят всю жизнь под водой. Хотя, если их содержать без рыб, то что мешает взять банку чуть больше и сделать акватеррариум? Какая-то философия странная- китайские рабочие "могут" жить вдвадцатером в пятиместном вагончике, значит им чем плотнее и грязнее- тем лучше? Потому что на родине плотность населения высокая?
Ладно, теперь уж точно из темы удаляюсь- не интересно. :uch_tiv:
Ю.В.
dimetrius
d
dimetrius
Германия, Липпштадт
3123
/ 1351 раз
Ю.В. внимание на то что ей на аге наговорили
Ну если судить по мшанкам - то в 450 у меня водичка более правильная, в 20 ковыряюсь много чаще.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
dankora На цихлид
:-) :co_ol:
Ю.В. не интересно
Ага, аж на три страницы нафлудили ;;-)))
dimetrius
dankora
d
dankora
Москва
4248
/ 2792 раза
Ю.В. Кстати, по поводу непрерывного сидения в воде. Они "могут" непрерывно находиться в воде. Так пишут? А теперь с трех раз догадайся, почему "могут"? Правильно, потому что для них выход на сушу тоже характерен. Но, поскольку, не дохнут без выхода, то и сидят всю жизнь под водой.
Немножко не так. На сушу они выйти не могут. Вернее могут, но быстро высохнут. Поэтому "выходят" на границу суши с водой и висят на листьях на поверхности, высунув морду "на улицу". Нужно им обеспечить такой островок "суши". Пока эту роль выполняет коряжка с анубиасом и крышка фильтра, в ближайшее время скорее всего будет добавлена пистия. Листья анубиаса есть и в нескольких сантиметрах над водой, они жесткие и вполне могут удержать на себе пару лягушек. Но пока ни одна не высунула нос дальше кромки воды, хотя такую возможность я им предоставила.
Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:
Ю.В. Дерзай со своим карликовым роголистником :-)
Ну я по большому кубику ориентируюсь, коврик кубы выедает макро за день в ноль. а роголистник меж тем у меня так и не растет
dankora
dankora
d
dankora
Москва
4248
/ 2792 раза
Как-то я даже побаиваюсь тут писать)))
Вобщем после брачных игр и ночных пений (я сначала думала, что это фильтр скрипит и даже пару раз его разобрала с целью выяснить источник звука) :-) лягухи отложили икру. В данный момент она плавает на поверхности воды, и у меня есть несколько часов, чтобы решить - попробовать вывести лягушат, или не морочиться?
dankora
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Что за ведьма без жабы за пазухой? Разводи, конечно! :-) Пригодятся на "работе" ;;-)))
Ю.В.
dankora
d
dankora
Москва
4248
/ 2792 раза
Отсадила сколько смогла, инфузорию уже наверное поздно заводить, пойду хоть артемию поставлю)
dankora
Веда
В
Веда
Тучково
352
/ 209 раз
Ю.В. Что за ведьма без жабы за пазухой? Разводи, конечно! Пригодятся на "работе"
Ольга, кажется Ю.В. очень хочет получить посылку с лягушками :-) три раза написал, что ему тут не интересно, но. . .
Веда
dankora
d
dankora
Москва
4248
/ 2792 раза
Веда Ольга, кажется Ю.В. очень хочет получить посылку с лягушками
Могу отправить Почтой России. Придут уже сушеные :-)
Большая часть икринок прикрепилась к стенкам банки и покрылась студенистой оболочкой. Некоторые начинают приобретать продолговатую форму. Жаль, не могу сделать фотографии - очень уж мелкие, размером примерно как сухие дрожжи.
dankora
solne4naya
s
solne4naya
Павлодар
635
/ 833 раза
dankora Большая часть икринок прикрепилась к стенкам банки и покрылась студенистой оболочкой. Некоторые начинают приобретать продолговатую форму. Жаль, не могу сделать фотографии - очень уж мелкие, размером примерно как сухие дрожжи.
Как интересно, наверное, наблюдать за всем этим! Как только что - то можно будет разглядеть -ждём фото! :bra_vo: