Аквариум у Вас еще молодой, грунт не заиленный, ждите, месяца через два, три, пойдет рост, если все делать правильно.
Kiselew Anton
Drozofilka
D
Drozofilka
Хабаровск
40
/ 32 раза
Kiselew Anton Аквариум у Вас еще молодой, грунт не заиленный, ждите, месяца через два, три, пойдет рост, если все делать правильно.
А я-то хожу наблюдаю, где какой лепесток подрастет:) :-)
Решила фон менять! На чёрный. Покажу, что изобретено будет. Хочу неровность создать шпаклевкой и черным покрасить. Посмотрим, что выйдет:):) ;;-)))
Drozofilka
Drozofilka
D
Drozofilka
Хабаровск
40
/ 32 раза
Мой аква без фона
Drozofilka
Галина55
Г
Галина55
Московска обл., Красноармейск
628
/ 304 раза
Drozofilka Скажите, эхинодорусу каюк? желтеют и желтеют листочки с краюшку. Света не хватает?
Лера, похоже он сушняк, переболеет, правда выглядеть возможно будет по другому. :hi_hi_hi: Все мы на этом накалываемся.
Drozofilka Мой аква без фона
Не пробовали в отверстия на "дереве" какуюнить растючку запихнуть? :-):
Галина55
Drozofilka
D
Drozofilka
Хабаровск
40
/ 32 раза
Галина55 Лера, похоже он сушняк
Это что значит? Мертвый?
Галина55 Не пробовали в отверстия на "дереве" какуюнить растючку запихнуть?
Пробовала :-) но у меня молли туда заплывать полюбила. Я не стала больше пихать.
Drozofilka
Галина55
Г
Галина55
628
/ 304 раза
Drozofilka это что значит? мертвый?
Нет, Лер, это растение, выращенное в палюдариуме, корни в воде, макушка на воздухе. Так они быстрее растут и развиваются. Я точно такой эх покупала, правда состояние было получше, весь такой зелёненький-зелёненький и высокий-высокий, под кромку воды. Он у меня несколько месяцев сбрасывал старые листья, а потом появилась его подводная форма, ни чуть не хуже, но форма листьев совсем другая. Посмотрим что у тебя получится! :-):
Галина55
Drozofilka
D
Drozofilka
Хабаровск
40
/ 32 раза
Галина55 Он у меня несколько месяцев сбрасывал старые листья, а потом появилась его подводная форма, ни чуть не хуже, но форма листьев совсем другая. Посмотрим что у тебя получится!
Ух ты, чего тут только не узнаешь. Спасибо за информацию. Будем следить.
Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:
ВОПРОС! Моллинезия часто находится у поверхности воды, кислород что ли глотает? Мало кислорода? И мелкие пузырёчки по боковой стенке аквы появились. Остальные рыбы ведут себя, как прежде.
Drozofilka
Галина55
Г
Галина55
628
/ 304 раза
Drozofilka И мелкие пузырёчки по боковой стенке аквы появились
Перед заливкой на герметичность проверяли?
Галина55
dimetrius
d
dimetrius
Германия, Липпштадт
3123
/ 1351 раз
Вероятно просто произвели подмену не отстоянной водой или холодной. Это нормально.
Галина55 Перед заливкой на герметичность проверяли?
Галина, тогда-бы не пузырёчки были, а ручейки :-):