Мой аквариум - планирование акваскейпа 130 литров (CriOgeN ) (страница 6)

Галерея
Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

CriOgeN а нельзя?
Жрут нормально? Не болеют? Вода не портится? Значит можно))) Но не часто и не много. Мне попадались рассказы о том, что рыбу ананасами и апельсинами кормили :-)

CriOgeN
C

Москва
134 / 27 раз

ну апельсины перебор)) я своих подкармливаю огурцами и болгарским перцем. Грушу положил первый раз, и что интересно, помимо сомиков барбусы тож ее кушают с аппетитом. А так для барбусов у меня натуральный замороженный корм нескольких видов, а сомикам плюшки из чистых водорослей с добавлением спирулины.

Вода от всего этого не портится абсолютно.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

CriOgeN я своих подкармливаю огурцами и болгарским перцем
Не думаю, что в Москве сейчас есть полевые огурцы и перец)) А тепличные лучше не давать- от них рыба дохнет- нитраты, химия и т.д. Их только люди выдерживают :-)

CriOgeN
C

Москва
134 / 27 раз

:sh_ok: так, тогда перестаю давать все это( будут водорослями питаться.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

CriOgeN будут водорослями питаться.
И это- правильное решение :-)

CriOgeN
C

Москва
134 / 27 раз

Всем привет.

Начал немного менять дизайн в акве, заменил камешки на однородные, буду приращивать к ним мох, еще наверное на переднем плане размещю камней чтобы разделить переднюю полянку на две части. Ну и добавил людвигию, всетаки она немного оживила баночку.

Начал применять удобрения А15 и V30 и ADA с калием на каждый день, так как некоторые растения стали терять зеленый цвет...
Сейчас вроде все растючки пошли на поправку. Все пузырят от души, кроме лелеопсиса, никак он что-то не адаптируется. Куба пошла в рост.

ЗЫ. Вопрос, вот как кормить рыбок с заросшей полянкой? использовать кормушку?

Ну и фото для отчетности.
Фото Мой аквариум - планирование акваскейпа 130 литров CriOgeN  (photo#60034)

CriOgeN
C

Москва
134 / 27 раз

Добавил еще камешков и примотал мох.
Как начал использовать удо, растения поперли с неимоверной скоростью. Теперь буду ждать когда все зарастет и стричь ненужное.
Фото Мой аквариум - планирование акваскейпа 130 литров CriOgeN  (photo#60061)

CriOgeN
C

Москва
134 / 27 раз

Новобранец (людвигия) чувствует себя прекрасно)
Фото Мой аквариум - планирование акваскейпа 130 литров CriOgeN  (photo#60108)
Фото Мой аквариум - планирование акваскейпа 130 литров CriOgeN  (photo#60109)
Фото Мой аквариум - планирование акваскейпа 130 литров CriOgeN  (photo#60110)

CriOgeN
C

Москва
134 / 27 раз

Когдато давно пытался поселить к барбусам вишенок, но опыт окончился неудачно и вишенки стали вкусным дополнением к основной кормежке. Прошло время и аквас хорошо зарос, появилось много укрытий и пять дней назал пустил в качестве первопроходца от братства ракообразных одну амманку самочку 4-4.5 см. в длинну. В течение первых двух дней она тусовалась в камнях, но вот уже третий день спокойненько ползает где ей вздумается а барбусы хоть и голодные два дня, почтительно обплывают ее стороной :-) . Уж не знаю каким способом креветоска договорилась с бандой о неприкосновенности)) :du_el: :zvez_ochki: --)--
Вот думаю запустить еще штучек десять крупных амманок для кучи, только самок чтоб покрупнее...

ЗЫ Амманочка из бледно бледно голубого окраса за эти пять дней преобрела просто умопомрочительно красивое платьице)) жаль фото не передает это во всей красе.
Фото Мой аквариум - планирование акваскейпа 130 литров CriOgeN  (photo#60131)