Да, у меня весы под рукой. Ну и интересно было мне самой- сколько я смогу спасти, если постараюсь))))
ИринаД
Галина55
Г
Галина55
Московска обл., Красноармейск
628
/ 304 раза
ИринаД Да, у меня весы под рукой. Ну и интересно было мне самой- сколько я смогу спасти, если постараюсь))))
Она сама себе задание дала, как мачеха Золушке, а потом проверила! :hi_hi_hi: :-)
Галина55
ИринаД
И
ИринаД
Московская область
447
/ 127 раз
Скажите пожалуйста, я намутила воду немного. И плавают мелкие части листиков, мне включать аэратор или нет? Рыбы нет пока.
ИринаД
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4935 раз
ИринаД мне включать аэратор или нет?
А смысл?
ИринаД плавают мелкие части листиков
Сачком соберите.
Smelov
ИринаД
И
ИринаД
Московская область
447
/ 127 раз
Сергей! Вы же мне советовали пока не отключать аэратор. До !устаканивания". Просто я подумала- воздух....разложение того, что я не смогу выловить)
ИринаД
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4935 раз
ИринаД Вы же мне советовали пока не отключать аэратор.
Именно так, а он у вас отключен.
ИринаД я подумала- воздух. разложение того, что я не смогу выловить)
Вообще не понял.
Smelov
ИринаД
И
ИринаД
Московская область
447
/ 127 раз
подумала, что не стоит включать воздух (он до досыпки грунта всегда подавался) потому что всё плавающее сможет резко загнить
ИринаД
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4935 раз
ИринаД подумала, что не стоит включать воздух (он до досыпки грунта всегда подавался) потому что всё плавающее сможет резко загнить
Да ну, ерунда.
Smelov
ИринаД
И
ИринаД
Московская область
447
/ 127 раз
Я очень удивлена- моя новая крышка готова! С изолированными цоколями и 2 лампы Т4 по 16 Вт. Я рада очень! Хоть есть чему радоваться или снова какой косяк? 32 Вт- наверное нормально? :smu:sche_nie: