Мой аквариум 50 литров (ИринаД) (страница 6)

Галерея
dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

ИринаД 590 грамм.
Вы остатки на весах что ли взвешивали? :-)

ИринаД
И

Московская область
447 / 127 раз

Да, у меня весы под рукой. Ну и интересно было мне самой- сколько я смогу спасти, если постараюсь))))

Галина55
Г

Московска обл., Красноармейск
628 / 304 раза

ИринаД Да, у меня весы под рукой. Ну и интересно было мне самой- сколько я смогу спасти, если постараюсь))))
Она сама себе задание дала, как мачеха Золушке, а потом проверила! :hi_hi_hi: :-)

ИринаД
И

Московская область
447 / 127 раз

Скажите пожалуйста, я намутила воду немного. И плавают мелкие части листиков, мне включать аэратор или нет? Рыбы нет пока.

Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4935 раз

ИринаД мне включать аэратор или нет?
А смысл?
ИринаД плавают мелкие части листиков
Сачком соберите.

ИринаД
И

Московская область
447 / 127 раз

Сергей! Вы же мне советовали пока не отключать аэратор. До !устаканивания". Просто я подумала- воздух....разложение того, что я не смогу выловить)

Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4935 раз

ИринаД Вы же мне советовали пока не отключать аэратор.
Именно так, а он у вас отключен.
ИринаД я подумала- воздух. разложение того, что я не смогу выловить)
Вообще не понял.

ИринаД
И

Московская область
447 / 127 раз

подумала, что не стоит включать воздух (он до досыпки грунта всегда подавался) потому что всё плавающее сможет резко загнить

Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4935 раз

ИринаД подумала, что не стоит включать воздух (он до досыпки грунта всегда подавался) потому что всё плавающее сможет резко загнить
Да ну, ерунда.

ИринаД
И

Московская область
447 / 127 раз

Я очень удивлена- моя новая крышка готова! С изолированными цоколями и 2 лампы Т4 по 16 Вт. Я рада очень! Хоть есть чему радоваться или снова какой косяк? 32 Вт- наверное нормально? :smu:sche_nie: