Эглантинин аквариум 160 литров (Эглантина) (страница 6)

Галерея
елена Топоева
е

Абакан
1297 / 1137 раз

Эглантина Тебе не надоело меня еще лупить по одному месту?
Добрый вечер! Удачи в лечении :ro_za: Слежу за темой и давно уже хотела у Оли (dancora) спросить, всё также в гарем Юрин хочет попасть,там где одни побои? :hi_hi_hi:

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

елена Топоева там где одни побои?
Там не только побои, но и очень рАзвитая система поощрений. И очень приятных :hi_hi_hi: А побои- по делу. Ира сама знает за что :-) Они ее, кстати, только возб стимулируют к дальнейшим действиям. По лечению аквариума, естественно ;;-)))

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

елена Топоева Слежу за темой и давно уже хотела у Оли (dancora) спросить, всё также в гарем Юрин хочет попасть,там где одни побои?
Так я ласку люблю, потому и не принимает ;;-)))
Эглантина жизнь налаживается)) я всех люблю)
Ира, а растения на лечение как-то среагировали?

Эглантина
Э

Киев
224 / 131 раз

Ю.В. а как светит ты в теме увидишь- лично мерял)))
да, я думаю именно о таком варианте)
Ю.В. Там не только побои, но и очень рАзвитая система поощрений. И очень приятных А побои- по делу. Ира сама знает за что Они ее, кстати, только возб стимулируют к дальнейшим действиям. По лечению аквариума, естественно
по секрету скажу, что поощрения действуют на меня сильнее :-):
елена Топоева где одни побои?
я за эту неделю стала аквариумистом 80 левела :-)
я, как меч Гриффиндора, вбираю в себя только то, что делает меня сильнее, а остальное пустяки :-)

та я как-то не обращаю внимания, рулю себе и все
dankora Ира, а растения на лечение как-то среагировали?
та им побоку, в таких водорослях, что им еще предстоит)

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
еще вопрсо по светильнику: он на 8 мм сядет или там ножка для более тонкого стекла предназначена, хотя вижу. там есть запас, но мало ли?

илья 72
и

Россия, Тюменская область
3494 / 1168 раз

Юрий, дайте урок обальщения женьщин. А то у меня с ними не очень :smu:sche_nie: Удачи в лечении :ro_za:

Эглантина
Э

Киев
224 / 131 раз

читаю о папоротниках сейчас и мхах, я ж этот весь эксперимент затеяла ради перехода с длиннорастючки на папоротники, а оно слегка окосячило.

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
илья 72 Юрий, дайте урок обальщения женьщин. А то у меня с ними не очень Удачи в лечении
хм, вроде мы тут рыбу лечим и я биографирую об своем аквариме, а не обольщениями занимаюсь.

Незнаю, надо уочнить высоту и толщину опустимого стекла, а то боюсь низковат будет.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Эглантина он на 8 мм сядет
Нет. 3-4мм Это не проблема. Приколхозим))
илья 72 дайте урок обальщения женьщин
Поживешь с мое- сам научишься :-)
Эглантина надо уочнить высоту и толщину опустимого стекла, а то боюсь низковат будет.
А еще нужно клавиатуру пропылесосить от бутербродов :-)

Эглантина
Э

Киев
224 / 131 раз

я со своей клавиатуры в голодные дни могу еще месяц кормиться, как сисадмин ::yaz-yk:
Я померяю высоту и там решим, хотя он очень мне нравится, и не греет вроде как.

слила 50% воды, сейчас обратно залью с лекарством :-ok-:

Эглантина
Э

Киев
224 / 131 раз

Очень верю, что рыба начала выздоравливать, а не просто самая слабая и в точках просто упала и остались сильнейшие. Но после подмены воды, рыба перестала висеть у зеркала.

Эглантина
Э

Киев
224 / 131 раз

из трех тяжелобольных рыб одна уже ушла сегодня. У остальных точки есть, но уже слабые, может быть такое, что лекарство тех слабых вылечить не сможет, а более сильные все-такие очухаются?