Мой аквариум 160 литров (Moskitos) (страница 6)

Галерея
Pilzen
P

Москва, м.Планерная
130 / 156 раз

Блин, я тоже хочу такую рыбку, :ny_tik: но он же моих живородок затерарезирует, Чувствую надо барбусятник делать, как раз место в кваритире освобождается под еще одну банку :ya_hoo_oo:

MoskitoS
M

Москва
290 / 152 раза

:-) :-) :-) :co_ol: :co_ol: :co_ol:

Рыся
Р

Москва, м.Люблино
741 / 298 раз

Сергей, а как эта рыба с ярким хвостом называется?

Kiselew Anton
K

Беларусь г.Кобрин
520 / 196 раз

Leta
L

Ярославль
334 / 64 раза

Класс :bra_vo: А рыбка и мне очень нравится

MoskitoS
M

Москва
290 / 152 раза

Ну наконец-то нитриты поползли вниз, причем резко. Полторы недели держались на 0,3. Еще вчера 0,3. Сейчас 0,15. Возможно круглосуточная аэрация (вместо только ночной) и прокачка на 100% мощности фильтра(вместо 90-80%) помогли + время для развития бактерий... Жду еще три дня и надеюсь можно будет сделать вывод о том что запуск состоялся. Хочу сказать спасибо всем кто помог советами)))

dicson
d

Санкт-Петербург
108 / 59 раз

Читал про роголистник в горшочке. Я его к присоске цепляю. Раз в неделю достаю, укорачиваю пополам и снова в акву. Так вроде проще :-):
Он еще и цветет постоянно :-):
Барбусы :co_ol:

MoskitoS
M

Москва
290 / 152 раза

Зачетная идея. У меня сейчас уже два горшочка))) Когда разрастется через пару недель обязательно прилеплю на присоску)))
Денис, скинь фотку интересно!!!

dicson
d

Санкт-Петербург
108 / 59 раз

Постараюсь сфотографировать на телефон. Но на следующей неделе. Уезжаю. А так там вроде не интересно. Пучек роголистника сую в присоску от внешника(в присоске скобка для трубки). У меня растет он как бешеный и мне лениво его сажать или прикалывать скобкой к дну(раньше использовал скобку от JBL). Укорачиваю его раз в неделю, иногда и дня через 3, если не лень.

MoskitoS
M

Москва
290 / 152 раза

СО2 подаете?