Блин, я тоже хочу такую рыбку, :ny_tik: но он же моих живородок затерарезирует, Чувствую надо барбусятник делать, как раз место в кваритире освобождается под еще одну банку :ya_hoo_oo:
Pilzen
MoskitoS
M
MoskitoS
Москва
290
/ 152 раза
:-) :-) :-) :co_ol: :co_ol: :co_ol:
MoskitoS
Рыся
Р
Рыся
Москва, м.Люблино
741
/ 298 раз
Сергей, а как эта рыба с ярким хвостом называется?
Ну наконец-то нитриты поползли вниз, причем резко. Полторы недели держались на 0,3. Еще вчера 0,3. Сейчас 0,15. Возможно круглосуточная аэрация (вместо только ночной) и прокачка на 100% мощности фильтра(вместо 90-80%) помогли + время для развития бактерий... Жду еще три дня и надеюсь можно будет сделать вывод о том что запуск состоялся. Хочу сказать спасибо всем кто помог советами)))
MoskitoS
dicson
d
dicson
Санкт-Петербург
108
/ 59 раз
Читал про роголистник в горшочке. Я его к присоске цепляю. Раз в неделю достаю, укорачиваю пополам и снова в акву. Так вроде проще :-):
Он еще и цветет постоянно :-):
Барбусы :co_ol:
dicson
MoskitoS
M
MoskitoS
Москва
290
/ 152 раза
Зачетная идея. У меня сейчас уже два горшочка))) Когда разрастется через пару недель обязательно прилеплю на присоску)))
Денис, скинь фотку интересно!!!
MoskitoS
dicson
d
dicson
Санкт-Петербург
108
/ 59 раз
Постараюсь сфотографировать на телефон. Но на следующей неделе. Уезжаю. А так там вроде не интересно. Пучек роголистника сую в присоску от внешника(в присоске скобка для трубки). У меня растет он как бешеный и мне лениво его сажать или прикалывать скобкой к дну(раньше использовал скобку от JBL). Укорачиваю его раз в неделю, иногда и дня через 3, если не лень.