Мой старый-новый аквариум 140 литров (petrovicch) (страница 6)

Галерея
il.prohorowi4
i

Краснодарсикй край
173 / 25 раз

Не, соотношение красного и синего

petrovicch
p

Беларусь, Ивацевичи
618 / 1237 раз

Снова здравствуйте! :uch_tiv:
Два с половиной месяца от меня нет новостей - непорядок! :pi_rat: --)--
Хотя новостей-то особых и нет. :-) Мое "болотце" стабильно - рыбы живы-здоровы, растения тихонько растут, борода не уходит, но особо и не наглеет. Анубиасы за это время отцвели цветами в количестве пяти штук. Да гурамы мои решили поразмножаться! Интересное вам скажу зрелище, как самец гнездо строит, с самкой танцует, "обнимает" ее... Окраска рыб - просто сказка!

petrovicch
p

Беларусь, Ивацевичи
618 / 1237 раз

Всем доброго времени суток! :uch_tiv:
Вы думали я забросил тему? Как бы не так! :-)
За это время у меня произошло много изменений...
Новые растения, коряжка из виноградной лозы, генератор СО2 - Юрия-TPV, за что им от меня огромное спасибо!
Вторую неделю подаю углекислоту и немного УДО, растеня стали веселее, ну или мне так кажется... :-):
Барклаю длиннолистную не успел посадить - уже выбросила цветок! :sh_ok:
Гурами периодически продолжают попытки размножения. Причем (три самца и две самки у меня) "старуху" не трогают, которой скоро уже 2,5 года, а мучают "молодку"... :smu:sche_nie: :nez-nayu:
Анубиасы, что росли у меня раньше в правой стороне аквариума, были сильно поражены бородой. Я их вытащил в маленький аквариум и на месяц перевел в надводную форму. Думаете борода погибла? Как бы не так... :de_vil: Пришлось все пораженные листья удалить и осталось немного... :cry_ing:
Ну да ничего - отрастут новые. Жизнь продолжается! :a_g_a:

petrovicch
p

Беларусь, Ивацевичи
618 / 1237 раз

Всем привет! :uch_tiv:
А у меня новые жильцы. Шел за мотылем, а пришел с четырьмя лялиусами.
Ну очень понравились! :smu:sche_nie: :nez-nayu:

Маркес
М

Украина, Полтава
412 / 1713 раз

Красивая рыба и сочные фотки!

дядя Вова
д

Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742 / 4452 раза

petrovicch а пришел с четырьмя лялиусами.
Саша, не в курсе, каких брал, местного разведения или привозных? У меня пара местных давно живет, а вот пара привозных окочурилась через недели две.

petrovicch
p

Беларусь, Ивацевичи
618 / 1237 раз

Дядь Вова, честно говоря не спросил. Но, учитывая, что в моем городе рыбу продет заезжий дядька из Баранович, который сам все разводит, и его коллеги, то скорее всего эта рыбка местная. :-):

дядя Вова
д

Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742 / 4452 раза

petrovicch то скорее всего эта рыбка местная
Это хорошо :-):

petrovicch
p

Беларусь, Ивацевичи
618 / 1237 раз

Новоприбывшие парни уже вовсю освоились и, плотно пожрав мотыля, устраивают междуусобицы. :-)

dimka-barbus
d

набережные челны
284 / 244 раза

petrovicch Новоприбывшие парни уже вовсю освоились и, плотно пожрав мотыля, устраивают междуусобицы.
А вот мои два таких же парня неделю выясняли отношения в 270л..... так и не договорились... один был забит :ny_tik: