Аквариум мининаник на земле 15 литров (Partizan174) (страница 6)

Галерея
Partizan174
P

Челябинск
287 / 130 раз

Roman выглядит он как болото
вы когда последний раз в реальный водоем с маской ныряли? Что там скажите амановские картинки?Да ничего подобного это как раз ваша эстетика есть суть безобразие.... ну как баба силиконом накачанная...бэээээ мерзость..... и Амановские скейпы мне напоминают смертельно больного человека, для поддержания жизни которого рядом с ним в тумбочке огромная куча оборудования.....хотя выглядит конечно красиво,но совершенно неестественно
ИМХО

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21158 / 8937 раз

Это ваше личное мнение, противоречащее большинству и логике.
Аквариум должен быть чистым. Подводный сад на то и сад, чтобы в нем сорняков не было и куч грязи везде.

Partizan174
P

Челябинск
287 / 130 раз

на вкус и цвет и к томуже своего мнения я НИКОМУ не навязываю :uch_tiv:

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21158 / 8937 раз

Полностью согласен в этом плане.
Просто вы сказали, что скептики посрамлены, а я указал, что это не так.
Скептицизм в плане "земляных" аквариумов почти всегда связан с их внешним видом (засилием низших и обильной пыли на дне и у дна), ну и чем дольше живет система, тем она непредсказуемее.
Т.е. я рекомендую всем подобные аквариумы сливать не более чем через 3 года, даже они визуально устраивают владельца.

Partizan174
P

Челябинск
287 / 130 раз

ну так долго я не загадывал.......земля это был просто эксперимент, сам не ждал,что настолько затянется))))))))))))))

Маргарита
М

Казань
2041 / 2205 раз

Тут к гадалке не ходи, все будущее понятно. Простите за тупое сравнение, но даже в горшке с цветком раз в два-три года землю частично или полностью меняют, а то и чаще. И это там где естественная, в-принципе, вентиляция. А что говорить про водоем на земле? Это самое настоящее болото. И как оно выглядит и какие процессы в нем происходят, можете почитать. А если природа сама в себе ничего нового не придумала, то человек уж тем более бессилен.Так что, как не крути, Ваш грунт начнет неумолимо и быстро киснуть и гнить, а вместе с ним и корни растений. Образуя, если говорить банально, торф. Шикарнейшее "удобрение" для низших, в рамках подобного аквариума.

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6129 раз

О, вот только на соседнем форуме отписался по акве. А она и тут есть. ДА, состояние не айс, а автор радуется. Видно нормальный аквариум никогда не видел и не держал.

Partizan174
P

Челябинск
287 / 130 раз

Метал ваше мнение черезвычайно "важно" и ваши умозаключения тоже,отель вам знать КАКИЕ я аквариумы держал? Чему я радуюсь,а чему нет.,,.уж будте любезны держать подобные умозаключения при себе

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21158 / 8937 раз

Дим,
Metal а автор радуется
Его право, ему нравится и его устраивает - это самое главное.

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6129 раз

Partizan174 Метал ваше мнение черезвычайно "важно"
Попрошу не грубить! Я могу процетировать ваше сообщение с соседнего форуцма. Там, вашей радости, нет границ, типа все идиоты, смотрите как у меня все хорошо, а вы говорили не будут так.

Roman Его право, ему нравится и его устраивает - это самое главное.
Нечего нам затирать, что все так хорошо и что мы скептики. Мы были правы, акв болото, как и должно быть на земле.

Отправлено спустя 58 секунд:
Все же кину сюда цитату:
Partizan174 Ну что..... скептики посрамлены, уже почти 2 года миник живет и здравствует,за это время его вид менялся кардинально.....в настоящий момент всех победила криптокорина, на лаве разросся феникс и откуда то появился опять микрантемоидес.....
Где кто посрамлен? Вы себя посрамили таким болотом.