Мой аквариум 200 литров (travnik) (страница 6)

Галерея
Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6128 раз

travnik У нас жара +36 третий день стоит, температура в акве выше 25.5 не поднимается, в очередной раз убеждаюсь что открытый аквас это круто B)
Вот это фантазер и врун, это круто! :-) :-) :-)

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Да скорее всего просто термометр показывает очень неточно. :-):

travnik
t

Томск
102 / 124 раза

А, что вас всех это так задело? За вруна отдельное спасибо, честно не ожидал от вас... Просто аквариум открытый, в квартире далеко не 35, а гораздо меньше, термометр показывает примерную температуру, никто не говорит, что супер точно!

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
А я понял, у кого что болит, тот о том и говорит))) ;;-)))

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Поведение астронотуса опять же подтвержают мои слова - при температуре 27-28 он начинает рыть и копать, всячески агрессивничать, тут и близко такого нету! значит она не больше 26.

МЕЧЕНОСЕЦ 53
М

РОССИЯ Новгородская область
150 / 35 раз

У меня аквариум тоже не особо закрытый ,а температура поднимается так-же как и на улице.
Фото Мой аквариум 200 литров travnik  (photo#55873)

travnik
t

Томск
102 / 124 раза

Дык у вас лампы греют ;;-))) Вон как низко крышка. Не понимаю к чему Вы это написали вообще? И зачем тут фото??? Создайте отдельную тему.

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21097 / 8890 раз

travnik А, что вас всех это так задело?
Невероятность вашего высказывания и эти слова
travnik Имхо глупость написали
в адрес человека, который совершенно корректно указал вам на неточность.
travnik За вруна отдельное спасибо, честно не ожидал от вас.
А как ещё следует называть человека, делающего такие высказывания:
travnik У нас жара +36 третий день стоит, температура в акве выше 25.5 не поднимается, в очередной раз убеждаюсь что открытый аквас это круто
travnik Просто аквариум открытый, в квартире далеко не 35, а гораздо меньше, термометр показывает примерную температуру, никто не говорит, что супер точно!
Это надо было написать сразу, когда вам указали на неточность, вместо того, чтобы обвинять указавшего в глупости.

travnik
t

Томск
102 / 124 раза

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6128 раз

travnik Дык у вас лампы греют
У меня 4 открытых аквы, на светодиодном свете. Но у меня Т не так отличается, от Т в комнате! Обычно на равных, +-.
Так что вы врун, это факт.

Вот:
travnik Просто аквариум открытый, в квартире далеко не 35, а гораздо меньше, термометр показывает примерную температуру, никто не говорит, что супер точно!
Roman Это надо было написать сразу, когда вам указали на неточность, вместо того, чтобы обвинять указавшего в глупости.