Если будет: 1 ампулярия, петушок+2 курочки, 10 неончиков, 2 отоцинклюса, 2 (или 3) креветки амана?
Они же как фильтраторы работают, и как понимаю, с ними экосистема лучше
Каких-нибудь перловиц? или беззубку?
Добавлено спустя 16 минут:
Спасибо Вам огромное! :-): :-): :-):Рыся Кувшин то видно будет, а вот монетке в эхе потеряются. Еще кстати саггитария невысокая бывает, тоже на эх похожа. Анубиас в грунт полностью не сажается, его к камню или коряге привязывают или к декорациям. Ну или кладут на грунт ризомой поверх грунта, а корни закапывают.
Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:
Для меня монетки - символизм =) :-): :-): Монеток дома очень много, плюс отец художник, у него всяких "артефактов" полно, есть даже 2000 летней давности настоящий череп, археологи на раскопках подарили =) Анатомию по нему сдавала, жаль, а может и хорошо, что такие вещи дома держать нельзя, только деятелям искусств и медикам, а то можно было бы в аквариум пустить, кто любит всякие черепа =) Монеток очень много, хочу взять и закинуть в аквариум. Как символ благополучия и очень много другого контекста, очень тонкого, связанного с водой, статичностью, кувшином и пр =) Так что, если их видно не будет, не страшно, главное есть и не мешает, и я знаю что там настоящее, не нарисованное сокровище =)
Добавлено спустя 19 минут 13 секунд:
А если будет перерываться, откидываться, закапываться монетки - не страшно. Аквариум - кусочек природы. Я уже про статичность выше написала, некий тонкий символизм, а в природе все динамично, все живет, все двигается и даже то, что "недвижимость". Посему и хочу что бы только ковер из эха и кувшин был..и для хим.баланса роголистник =) :-): :-): :-):