Запуск аквариума минитравника 20 литров (cdda) (страница 6)

Галерея
Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Сергей, ты воду тестил?

cdda
c

Санкт Петербург
284 / 52 раза

Metal Сергей, ты воду тестил?
Нет, растения прут и креветки вполне себя чувствуют. Пока грунт работает, потом буду нитрат фосфат вносить, вот тогда и буду тестить.

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Ну тогда скорее всего рыбы уже были потравлены аммиаком, думаю так.

cdda
c

Санкт Петербург
284 / 52 раза

Да бодрые они были для отравления, хотя на птичке было около +3 градусов, не знаю, короче. Думаю над другими вариантами рыбиков.

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

А классика в виде неонов?

cdda
c

Санкт Петербург
284 / 52 раза

Нет, неоны совсем мне не интересны. Кстати минус минибанок, если кто-то дохнет, то атомная война приходить практически сразу. Ночь полежали 2 дохлые рыбы и все, сразу все стенке заросли.
Мелкий просто спал уже, а я поздно с работы пришел, так что вынул только на следующий вечер, вычистил все стекла и 50 объема поменял. Остались 3 рыбины, одна вчера плавала с открытым ртом, хотя вполне бодрая, наверное сегодня и ее на станет.

greblin
g

Коммунар Гатчинский район
5801 / 1895 раз

cdda Ночь полежали 2 дохлые рыбы и все, сразу все стенке заросли.
Просто грунт фонит органикой + 2 тушки добавили свое . В мини с грунтом без подложек этого не произойдет , максимум что будет это баквспышка .

cdda
c

Санкт Петербург
284 / 52 раза

Давно не выкладывал фото. Собственно вот такие изменения. Запущен внешний фильтр 2035 ихейм:) с внешней грелкой. Понимаю что большой, но я специально наполнителей положил только в одну корзину, так что избыточной фильтрации не должно быть.
Камни потихоньку зарастают мхом, передний план формируется в хаотичном порядке. В дальнейшем уберу куст анубиаса, он совсем тут не в тему, там рядом с ним папоротник подрастает, точнее не уберу анубиас, а отрежу много листочков, после такой процедуры пойдут очень мелкие листики. P.S. Барбусов осталось всего 2, но чувствуют они себе сейчас хорошо. Пока вопрос соседей открытый, думаю надо гертрудами, как считаете?

Алекс
А

Казахстан. Алмата. Micro District 1
4259 / 657 раз

Сергей, а СО и УДО есть?
Что льёшь?
А петита у вас не найти было?

cdda
c

Санкт Петербург
284 / 52 раза

СО2 конечно, баллон стоит. Из удо пока только калий, все остальное идет из грунта, через пару недель проверю нитрат/фосфат. анубиас отдали на съезде, для баланса пойдет, петит достать можно.