Первый аквариум 180 литров (olushka) (страница 6)

Галерея
Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

olushka 7.2-7.6
Значит, у вас преимущественно аммиак, а не аммоний. А его растения не очень))

olushka
o

Москва
104 / 16 раз

А можно этих нитратов накапать/насыпать как нибудь?

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Можно. Только не Вам :-) Отсутствие нитратов и наличие аммиака говорит о том, что аквариум не запущен. Вам щас балансом заниматься нужно.

olushka
o

Москва
104 / 16 раз

Ю.В. Вам щас балансом заниматься нужно.
Так я ж тока ЗА! Только как не знаю :ny_tik: Сидеть на попе ровно и ждать?

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

olushka Сидеть на попе ровно и ждать?
Не, можно еще по форуму полазить- куча инфы. В т.ч. и в моей подписи есть интересные ссылки.
Ну, и анкету свежую давайте- чтоб было с чем разбираться.

olushka
o

Москва
104 / 16 раз

Форум замечательный!!!))) Еще летом весь раздел для новичков изучила, да и сейчас почитываю. Но что-то мне в теории казалось, что быстрее все запуститься должно)
А анкета-то зачем? Там ничего не изменилось, кроме добавления тестов и 5кг.грунта) Ну еще диффузор отвалился))

CriOgeN
C

Москва
134 / 27 раз

Самый простой вариант добавить воды из запущенного аквариума, если есть конечно такая возможность...

olushka
o

Москва
104 / 16 раз

Нетю((( Раз делать нечего, только ждать, пойду нафлудю в беседке))))
Хотя нет.. еще вопросик)
У меня петух ожидает запуска в аквариум. Я хотела барбусов. Сегодня посмотрела, что их нельзя вместе. Совсем совсем нельзя? Или если очень хочется, то можно? :smu:sche_nie:

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

olushka Нетю(((
И что, на всю Москву ни одного зоомагазина, где можно выпросить бутылку воды? Да и на форуме полно москвичей. Тот же CriOgeN :hi_hi_hi:

CriOgeN
C

Москва
134 / 27 раз

Мой аквариум - планирование акваскейпа (CriOgeN ) мой аквариум с барбусами, 43 пост. Оборвут петушку всю красоту (плавники).

На сколько я знаю петухи лабиринтовые, поэтому не так критично относятся к качеству воды как жаберные, так что его сажать можно пораньше остальных.