Гуппи опять толстая плавает. Как часто они рожают? :wo)(ll: Конечно, в этот раз ее никто пересаживать не будет :-) Старшим малькам получается уже месяц, они около сантиметра, но окрашиваться еще не собираются.
essave
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
essave Как часто они рожают?
От условий зависит. Могут и раз в месяца полтора. Могут и реже.
Ю.В.
essave
e
essave
Ростов-на-Дону
798
/ 272 раза
Ну что, вот уже мальки плавают)) пора объяву давать, буду мальками барыжить.
essave
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Много ты беспородными набарыжишь :-) Смотри, чтоб доплачивать не пришлось, чтоб забрали :hi_hi_hi:
Ю.В.
essave
e
essave
Ростов-на-Дону
798
/ 272 раза
У меня породные)) тигровые. У продавца в банке сидели только они, я специально такого искала, чтоб не из компота
Добавлено спустя 34 секунды:
Ну погляжу, что вырастет, пока не окрасились же))
essave
essave
e
essave
Ростов-на-Дону
798
/ 272 раза
Вот смотрю рыбок, подбираю для дополнения населения. Нравится много, но вот прямо в соседнем магазине без приключений можно купить вишневого барбуса. Он же не очень крупный растет? Не обидит моих? Сколько хвостов мне можно посадить? Сейчас 5 галактик, 4 полурыльчика, три взрослых гуппи и штук 15 мальков.
essave
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Твоих он не обидит, растет не крупный, но рыба стайная. Ну хотя бы 3, а лучше- 5 хвостов. А то они и так скучные (ну, на мой взгляд, а один будет вообще ниочем. Да и не хорошо стайную рыбу в одиночку держать.
Ю.В.
essave
e
essave
Ростов-на-Дону
798
/ 272 раза
Нуу, я думала, 10 или 15, чтоб видно их хоть было. Много, что ли, уже будет?
А почему скучные? Мне они из-за цвета понравились, подходят к вишням))
essave
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
essave Много, что ли, уже будет?
Для стаи- нормально. А по населенке- смотри сама, чай не "девочка" уже :-)
essave А почему скучные?
Ну, не знаю. Мне не понравились. :nez-nayu: Скучные :hi_hi_hi: Карась-карасем. Точнее, карп карпом, только маленький и красный :-)