Мой аквариум "Неоновый лес" 180 литров (dankora) (страница 6)

Галерея
Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

А рэд пэрротов парочку? Они такие милашки! :hi_hi_hi:

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

dankora эритрозонусов (шумные)
Оля, а как они шумят?

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Инна@ а как они шумят?
Ю.В. Храпят по-ночам
;;-)))

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Ю.В. Храпят по-ночам что ли?
Нет :-) Ну они мельтешат что - то все время, скорость движения у них повыше, чем у неонов, а неоны поярче, и непонятно на кого смотреть в результате, глаза разбегаются. Короче, не смотрятся они с неонами. Их надо отдельной стаей сажать, вот тогда дааа :co_ol:
Рыся Оль, а апистограмм не хочешь?
Апистограмки у меня не живут почему - то: рамирезок двух видов пробовала - полгода и загибаются постепенно. Может холодновато им, может что не нравится, скорее всего сами по себе такие дохлые.
Насчет галактик надо подумать. Вроде бы и красивые, а вроде и не особо. Я просто ни разу их не видела в живом аквариуме (емкость продавца не в счет - там они никакие). Сколько их нужно? Штук двадцать наверное - недешево получается. Десяток - не видно будет.
Ю.В. А рэд пэрротов парочку? Они такие милашки!
Вот были бы карликовые рэд пэрроты (как лялиусы хотя бы) даже не раздумывала бы :-)

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

dankora скорость движения у них повыше, чем у неонов
Странно. Не замечал за ними особой подвижности :nez-nayu:
Кстати, неоновые радужницы- шикарные рыбки! :co_ol: Но их сразу десяток надо)) Очень их хотел в "камышовую" еще, но пока искал (ты ж знаешь, я на мусорнике не подбираю рыбу, мне от лучших заводчиков подавай :hi_hi_hi: ) изменилась концепция аквариума.
"Нормальное количество неонов" для твоей банки- минимум 50. А меня не так давно плавала стайка в 30 хвостов- было очевидно, что ее желательно удвоить, как минимум.
dankora Вот были бы карликовые рэд пэрроты (как лялиусы хотя бы) даже не раздумывала бы
Так в чем проблема? Берешь мальков и кормишь как неонов :hi_hi_hi:

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Ю.В. Кстати, неоновые радужницы- шикарные рыбки! Но их сразу десяток надо))
Ну вот я и думаю - или радужниц поискать нормального качества, или фаеров заселить, или уж неонов удвоить. А, ну килли еще как вариант)

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

dankora А, ну килли еще как вариант)
Не вариант. Они как петухи-для небольшого видового аквариума. Ну,или наника сборно-травяного.

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Ю.В. Они как петухи-для небольшого видового аквариума. Ну,или наника сборно-травяного.
Дык у меня тридцатка пустая стоит :-)

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Так, ладно, а прекоксы с удовольствием креветок сожрут, или как неоны - молодь только и то с голодухи?

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Ну так че ты мозги пудришь с кильками своими в 180-литровой теме? :-)
А чего пустая-то? Жабу свою слила что ли?

Рыся
Р

Москва, м.Люблино
741 / 298 раз

Апистограммы, это не только рамирези- у нас есть подмосковные разведенцы :) А рамирезки местные в пушкино в разводне сидят.

Неоновые радужницы тут у разводни фото видела тоже хороши :)
Юра вот эти?