Аквариум "Дно морское c Венечкой" 150 литров (dankora ) (страница 6)

Галерея
JKS
J

Таллин
1685 / 532 раза

Ну легитимность больше относится к психологии, Вы правы, в политике достаточно легальности. А легитимность создается убеждением или принуждением. Мне кажется пока еще Вас стараются убедить :mi_ga_et:

Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
Дно морское. С Венечкой (dankora ) (120 л.)
Roman Одно из его частичных проявлений - это мода
В данном случае утешением может быть то, что мода не может не меняться. Вопрос времени :-):

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24844 / 11365 раз

dankora поэтому один фильтр опущен максимально вниз, а второй поднят для создания ряби.
Ну так опусти ФАН вниз, а мелочь справа подними для создания ряби. Хотя, опустив ФАН вниз и направив сопло чуть к стеклу, ты такой водоворот получишь, что твой Фенечка обдышится))
dankora Шланг задубел, надо бы новый, мне он тоже как бельмо.
Купи им капельницу и перепакуй. Капельничный шланг аккурат внутрь компрессорного становится.
dankora За рифом достаточно много места и оно должно быть свободным -там укрытие для попугая
Ничего с твоим попугаем не станет, если ты одну травину подвинешь- там ему останется достаточно места. И вообще, ты с ним слишком сильно носишься. Есть укрытие- он там сидит, нет укрытия- красуется перед хозяевами. Технической необходимости в укрытии нет- он среди тамошних рыб как слон в посудной лавке)) Скорее им укрытия нужны- оклемается и будет себе рацион разнообразить ;;-)))
dankora Он и валлиснерию уже вытолкал ближе к переднему стеклу
Ну так прижми ее каким-нибудь камнем. Делов-то.
dankora Термометр убирать нельзя, хозяевпм удобно так
Ну, пусть любуются тогда))
Грелка в аквариуме есть?

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Есть грелка, слева перед фаном. Веня не закусывает мелкой рыбой, он даже глупого малька живородки поймать не может :-) Неоны и тем более данио спят спокойно, и даже тырят еду у него из-под носа. Укрытие ему все-таки необходимо-он кошку боится и чужих людей, нужен же ему островок безопасности :-) Вообще он странноватый конечно, поэтому и отношение особое к нему, как к ребенку.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24844 / 11365 раз

dankora Веня не закусывает мелкой рыбой, он даже глупого малька живородки поймать не может
Ты знаешь, мой лапочка-пангасиус прожил всю дорогу с тремя неонами, пятью эритрозонусами и пятью пристеллами. И никого ни разу не трогал. Пока я 3 десятка новых неонов не купил. Итог- статус кво восстановлен. В аквариуме три неона, и по пять пристелл и грацилисов ;;-))) Тоже, ты знаешь, такой стеснительный- сидит себе в зарослях целый день, даже и не знаешь есть он или нет. Но зато ночью! :sh_ok: :-)

dimetrius
d

Германия, Липпштадт
3123 / 1351 раз

Он у тебя ещё и считать умеет? :sh_ok: :-)

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Пангасиус нормальный здоровый хищник, а Венька-мутант недоделанный, он физически не может своим ртом ухватить быстро движущийся корм. По молодости еще умел мотыля поймать, и даже кусаться мог, а потом рот перестал закрываться совсем и немного деформировался в сторону, еду получается брать только со дна, редко в толще воды, и то семь раз прицелится, пока всосет того червяка или гранулу. Если мелочь не утащит тот корм, пока он прицеливается. :-) С пинцета умеет есть, докармливаю иногда, но к новой хозяйке не идет на пинцет пока. Поэтому неон должен быть как минимум дохлым, чтобы стать его добычей :-)

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24844 / 11365 раз

dimetrius Он у тебя ещё и считать умеет?
Сам фигею :hi_hi_hi:
Он еще и от кошки после того случая отбиваться научился- хвостом по морде :-)

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Так он неонов-то старых трех оставил?

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24844 / 11365 раз

А я че, знаю? Они как партия и Ленин похожи :-)

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24844 / 11365 раз

Ну, и где итоговые фото Венечкиных владений? Или ты не переделывала?