Мой второй аквариум 120 литров (Медвед) (страница 6)

Галерея
Медвед
М

Санкт-Петербург
225 / 49 раз

snakebig А камни родом откуда?
С берега финского залива (дамба).

Добавлено спустя 51 секунду:
snakebig Тут бы я был осторожным, резкое вскипание жидкости в некоторых камнях может стрельнуть
Не, духовка исключена, меня туда жена с камнями не пустит :-)

snakebig
s

Техас
4047 / 1894 раза

Медвед меня туда жена с камнями не пустит
Я там коряги жарил :-)
Медвед С берега финского залива (дамба)
Гадости там ни какой не может быть?

Медвед
М

Санкт-Петербург
225 / 49 раз

snakebig Гадости там ни какой не может быть?
А кто ж его знает? По моему у нас в любом месте полно гадости :ps_ih: Вот по этому я и думал в соли прокипятить :mi_ga_et:

snakebig
s

Техас
4047 / 1894 раза

Медвед Вот по этому я и думал в соли прокипятить
Я про химическую и всякую другую вредную промышленность. А то видел как смывали в тубзик gps-трекеры, а они все в заливе всплыли.

дядя Вова
д

Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742 / 4453 раза

snakebig Гадости там ни какой не может быть?
Там весь грунт привозной. Свозили целыми эшелонами на берег залива в свое время, потом перевозили на самосвалах по дамбе вглубь залива. А откуда какой камень - сложно сказать. Из-под Кировска привозили, из Карелии, еще откуда-то с южной стороны.

Медвед
М

Санкт-Петербург
225 / 49 раз

snakebig Я про химическую и всякую другую вредную промышленность. А то видел как смывали в тубзик gps-трекеры, а они все в заливе всплыли.
Ну, они не в воде лежали, а на берегу (метрах в пяти от воды). Ладно сегодня прокипячу как следует и буду пробовать собрать из них что-то интересное.

snakebig
s

Техас
4047 / 1894 раза

дядя Вова Там весь грунт привозной. Свозили целыми эшелонами на берег залива в свое время
Смотря какой камень, неплохо бы и дозиметром проверить. Были случаи что железнодорожный щебень фонил, т.к. добывали в местах с повышенным радиоактивным фоном.

Медвед
М

Санкт-Петербург
225 / 49 раз

snakebig Смотря какой камень, неплохо бы и дозиметром проверить. Были случаи что железнодорожный щебень фонил, т.к. добывали в местах с повышенным радиоактивным фоном.
:sh_ok: Ну, это уже перебор, имхо. Если уж так, то будут у меня плавать двухголовые светящееся рыбы :-) :-) :-)

snakebig
s

Техас
4047 / 1894 раза

Медвед двухголовые светящееся рыбы
И какать радугой ;;-)))

Медвед
М

Санкт-Петербург
225 / 49 раз

snakebig
И какать радугой ;;-)))