greblin, ну других не было на момент покупки.. все маленькие.. этот самый большой был.. думаю ничего смертельного не будет.. про пленку подумаю.. ведь двп тоже резать.. а у меня даже пилы нет ;;-))) .. господи.. какая же я непутевая ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Цап-Царап
Цап-Царап
Ц
Цап-Царап
Саратов
499
/ 32 раза
Ю.В., айййй.. мы только месяц назад поженились.. у нас инструменты еще не накопились.. тем более он у меня больше по части вождения, копьютеров, романтики, заботы, отцовства и поднятия моего настроения и удовлетворения моих потребностей.. вот буду учиться и его учить работать молотком и всем остальным)) тут случаем нет спецов по поводу изготовления беседки на даче?! ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Цап-Царап
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11359 раз
:f-l-u-d: ::yaz-yk:
Ю.В.
Nikolaykz
N
Nikolaykz
Караганда Казахстан
578
/ 129 раз
Цап-Царап он у меня больше по части
Цап-Царап романтики
Цап-Царап удовлетворения
Цап-Царап .. вот буду учиться и его учить
Цап-Царап тут случаем нет спецов по поводу изготовления беседки на даче?!
С милым и в шалаше рай.
Nikolaykz
Цап-Царап
Ц
Цап-Царап
Саратов
499
/ 32 раза
Ю.В. Пусть и удовлетворяет, в т.ч. и в аквариумистике ;;-)))
пытается.. даже не ворчит по поводу моего двухнедельного нытья, разъездам по всему городу в поисках банки, траты кучи денег на аквариум, оборудование, грунт и т.д., на незапланированные расходы на фанеру, краски и такси.. (хотя я так часто езжу.. привычка дурацкая).... и по поводу того что в доме не продохнуть.. молчу уж про то что в кухню зайти вообще невозможно..
кстати лак высох.. прошло уже 4-5 часов после нанесения + на кухне температура довольно высокая.. сегодня водружу аквариум на фанерку .. и выставлю по уровню!! ура ура!!!
Добавлено спустя 52 секунды:
Nikolaykz
С милым и в шалаше рай.
аха.. жалко поршик продали)))
Цап-Царап
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11359 раз
:f-l-u-d: ;wont_a_ban:
Ю.В.
Цап-Царап
Ц
Цап-Царап
Саратов
499
/ 32 раза
:-) я новый вопрос придумала.. как выровнять уровень без "уровня"? ;;-))) по старинке залив немного воды в аквариум?
Цап-Царап
greblin
g
greblin
Коммунар Гатчинский район
5801
/ 1895 раз
Залить воды и померить рулеткой по углам уровень.
greblin
Цап-Царап
Ц
Цап-Царап
Саратов
499
/ 32 раза
greblin, мерить лучше от дна или от верха? я один раз от верха намерила... лучше бы от дна