Аквариум "Заброшенное поле битвы" 45 литров (Labeo7) (страница 6)

Галерея
sansa
s

Сергиев Посад
427 / 70 раз

Labeo7 то размер не тот, то нету крышки, то цвет тумбы левый!
На авито месяц назад видел такие вот... Имхо, как раз для малавийцев (это чисто первое впечатление, возможно я не прав)

Labeo7
L

Мир
453 / 165 раз

Я выбрал уже, только из за размера не заказал, сейчас померил и завтра наверное оплачу депозит если не уижу еще чтонибудь! Мне по душе прямоугольные аквариумы :smu:sche_nie:

Отправлено спустя 40 секунд:
И я не в России Авито не понимаю :dr_ink:

sansa
s

Сергиев Посад
427 / 70 раз

Labeo7 Мне по душе прямоугольные аквариумы
2000х600х400? ))

Labeo7
L

Мир
453 / 165 раз

@sansa это же почти 500 литров , мне зачем столько? 150-250 это максимум! Я и с этим обьемом с дома буду выгнан

sansa
s

Сергиев Посад
427 / 70 раз

Когда покупал свой самый маленький на 80 литров, рядом стояли 320 и 500 литровики... 180 литров уже есть. Остановило от покупки только то, что нет тумбы... В большом аквасе и смотрится все лучше, и ухаживать за ним проще.

Labeo7
L

Мир
453 / 165 раз

Смотрю у Вас сегодня настроение на все 500 литров, посоветуйте тогда население на примерно 200 литров малави, если понимаете в них, я хочу псевдотропротрешхрерустров звездчатых а других не знаю кого :ps_ih:

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21058 / 8857 раз

А давайте с этими обсуждения в соответствующие темы переместимся. Всё же тут есть конкретные 45 литров.

sansa
s

Сергиев Посад
427 / 70 раз

Советую Мбуна 660л (Metal)
ЗЫ. Roman, сори. Больше не повторится.

maertukaev@yandex.ru
m

74 / 17 раз

Малави это хорошо когда аквариум не первый ) нужно вывести осенние растения)) и сделать новое направление "времена года" пол дело у вас уже сделано

Labeo7
L

Мир
453 / 165 раз

@maertukaev@yandex.ru Малави пока не будет пока не найду подходящий аквариум, сегодня еще один день потерял на птичке и в зоо магазинах! Уже бесит все