Погоди, я даже свет включать там боюсь - меня больше двух недель не было дома, а декор вообще пару месяцев не чищен - руки не доходят) Хотяяя - это может быть и полезным - а то насмотрится народ красивых картинок после уборки, и думает - оно всегда так чистенько))) а через несколько недель - сюрприииз! :-) Ща сфоткаю.
dankora
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11362 раза
Давай! Пока, в ожидании, пошел за валидолом :-)
Ю.В.
dankora
d
dankora
Москва
4248
/ 2792 раза
Да не, ничего там особо ужасного нет. Даже вроде поменьше обрастаний стало: свет - то никто не включал. Ну и ладно, мне же легче.
dankora
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11362 раза
Ярко))))
Слушай, а у тебя там что, тернеции крашеные плавают?
Ю.В.
dankora
d
dankora
Москва
4248
/ 2792 раза
Я так понимаю, они не крашеные, а родились такими. Ну, типа розовых данек. Продукт генной инженерии. И барбусы еще.
Отправлено спустя 58 секунд:
Ю.В. Ярко))))
Ты про освещение? Обычно я его приглушаю раза в два. Это для фото, чтобы видно лучше было.
dankora
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11362 раза
Чет барбусов не пронаблюдал. Ткни меня в них носом))
Слушай, если не коммерческая тайна, сколько ты бабла в этот пластик ввалила? Может дешевле было море соорудить?
Отправлено спустя 56 секунд:
dankora Ты про освещение?
Нет, я про буйство красок)) Ярко и весело)) Дочка, наверное, в восторге? И тезка? Что ты бесконечно с травой не возишься?)))
Ю.В.
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21097
/ 8890 раз
Ю.В. Может дешевле было море соорудить?
Нет. Море, похожее по виду, стоило бы во много раз дороже.
Не говоря уже о геморности и цене ухода.
Roman
dankora
d
dankora
Москва
4248
/ 2792 раза
Барбусы за камнями сныкались - видимо отвыкли от освещения. Вон, внизу.
Денег - уже не помню сколько, ну около десятки. Это не считая рыб, а свет у меня уже был. Но это же разовая трата - купила и забыла. В травник я вваливала намнооого больше. Юрик рад, ага. Особенно тому, что я перестала выносить ему мозг твинстарами, баллонами, "помоги распилить мангр" и прочими аквариумными штуками.
dankora
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11362 раза
А как я рад, что твинстар на заслуженный отдых ушел :-)
Я так понимаю, избыточным обслуживанием не балуешь его? Очень пристойный вид у него, молодец)) Я про состояние)))