Аквариум "Тропики" 1200 литров (Labeo7) (страница 6)

Галерея
Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21029 / 8849 раз

Сейчас начнутся разговоры про тонны )
На одну особь от 250 литров, с учетом что аквариум не узкий и высокий.

Маргарита
М

Казань
2041 / 2204 раза

Ром, честно, порадовал! :co_ol: Я искренне верила, что меньше полтонны не вариант.

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21029 / 8849 раз

У меня среди клиентов 4 банки со скатами. Объемы: 250, 300, 700 и 1000.
Везде всё замечательно, везде скаты высаживались подростками и везде выросли. Самые здоровые в тоннике. Чуть помельче в 250 и 300, а самые мелкие в 700 получились.

Labeo7
L

Мир
453 / 165 раз

Видел скатов в максимальном размере и так спокойно могу на глаз сказать 500литров это хорошая двушка в центре города для них :-): Это для моторо

Отправлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Что еще в скатах приятное :smu:sche_nie: это кормление их, рыбы питаются скучно, трапеза скатов это целый фильм. У меня пара, они бывают друг на друга залазеют и жуют по очереди один кусок.
Кормление для меня это 50% от радости от аквариума и его обитателей. Так как я дома не бываю. Рыб вижу только с утра краем глаза, вечером около часа при кормление, и при подменах. Поэтому кормление важная часть атракциона. И со скатами стало интересней на много. Так как они реально всегда голодные :ps_ih:

Амазонка
А

Одинцово
1957 / 1735 раз

У моей знакомой скат жил 6 лет в аквариуме, не больше 300л(на глаз)

Отправлено спустя 4 минуты 41 секунду:
но на мой взгляд, это не дело, т.к. красиво, когда большая рыба на просторе живёт.

Labeo7
L

Мир
453 / 165 раз

Амазонка
но на мой взгляд, это не дело, т.к. красиво, когда большая рыба на просторе живёт.
Вы правы, но бывает еще когда очень хочется , но навредить не хочется :ps_ih:
Думаю для таких случаев минимальный размер подходит :co_ol:

Labeo7
L

Мир
453 / 165 раз

Всех с наступающими!
Сегодня предъвыходная подмена и как положенно после мощной кормёжки меняю воду по максимуму, сегодня была предпраздничная кормежка, то что они любят больше всего
Были замороженные креветки мелкие, варенные креветки крупные, сухие креветки-криль вроде называются, сухой корм, и свежий кальмар, мойва, гребешки для черепахи, и кальмар для скатов.
После начала слива воды была живая кормовая рыба.
Естественно всего по чуть чуть
Всегда при подмене они собираются по центру, так как по углам коряги и под ними я сифоню, и они бедные шугаясь моей руки около часа сидят в центре аквариума под самым ярким светом. Но зато получилось фото всех цихл в кучке, вроде всех... Подмену делаю около 70% раз в неделю.
По населению напишу только по цихлам, так как аквариум создан для них:
Цихла Теменсис 40-45 , 2шт
Цихла Келбери , 25-30 3шт
Цихла ориноко , 20-30 3шт

Теменсисы и ориноко тут на долго у меня , келбери растут , одна особь по окрасу получается интересной, остальные нет. Но пока рано судить , время покажет....

Отправлено спустя 9 минут 54 секунды:
Сытый зверь , под маскировкой :ps_ih:
Фото Аквариум Тропики 1200 литров Labeo7  (photo#85170)

Амазонка
А

Одинцово
1957 / 1735 раз

Черепаха хороша! :co_ol: где-то читала, что долгожители.

Labeo7
L

Мир
453 / 165 раз

Амазонка Черепаха хороша! где-то читала, что долгожители.
Да лет 50 пусть живёт на здоровье :-)

Амазонка
А

Одинцово
1957 / 1735 раз

а то и больше :smu:sche_nie: наследство :-):