Макс, а если подойти с другой стороны? Тебя самого то эти кожухи раздражают? Ну это если рассуждать по чесноку и отбросить какую-либо критику здесь...
Маргарита
Max
M
Max
СПб
1816
/ 1672 раза
Есть такое дело, они мне не нравятся..., но они лучше чем фильтры, нагреватели, провода и пр.
Хотя вообще-то я почти привык... :ps_ih: .....................................
Отвечу так: потратить 1000-1200, чтоб улучшить вид - готов, а 5000-10000 не готов.
Max
Маргарита
М
Маргарита
Казань
2041
/ 2204 раза
Max Хотя вообще-то я почти привык... :ps_ih:
:-) Ну вот тебе и ответ.
Серьезно, самое главное, что бы тебя устраивало и твою семью. А кто что говорит - вторично, а в контексте личного аквариума вообще не важно. Ты же не на конкурс собираешься. Тем более, почитав про твоего сына, который вносит новизну каждые две недели )), вполне вероятно, что скоро вы вообще уйдете в другое направление и твои кожухи-кораллы нафиг ни к месту будут :-):
Маргарита
Max
M
Max
СПб
1816
/ 1672 раза
Ну, мой личный Max "имализм"... тоже хочет и готов немножко по"имализмиться" (я вот led подсветку сегодня будут 3-й раз переделывать) :-)
Сыну -- тоже надо материал для творчества.
Max
dankora
d
dankora
Москва
4248
/ 2792 раза
Max Отвечу так: потратить 1000-1200, чтоб улучшить вид - готов, а 5000-10000 не готов.
Max, Кстати, насчет материала для творчества. Что то вспомнила. Я делала (лепила) всякие подводные элементы для акватеррариума из холодной сварки. Это, если помнишь, такие тубусы из эпоксидного "пластилина", а внутри стержень отвердителя. Его мнешь в руках, смешиваешь компоненты и можно около 15 минут любые формы создавать. А потом он твердеет. И он у меня как раз такого коричнево-красного цвета был. Может в этом направлении еще подумаешь.
Маргарита
Max
M
Max
СПб
1816
/ 1672 раза
dankora Вот, мне кажется, нормальный вариант - одного листа хватит на оба кожуха, выбрать более-менее подходящую фактуру, и акрилом покрасить под жк - меньше тысячи рублей за все
Здорово! Спасибо! Это почти то, что надо. А не знаете, это гнуть можно? Или нет?
Max
Max
M
Max
СПб
1816
/ 1672 раза
Маргарита тубусы из эпоксидного "пластилина", а внутри стержень отвердителя
И как, не ядовито? Там, насколько я понимаю отвердитель.....
Max
Max
M
Max
СПб
1816
/ 1672 раза
Маргарита Rowmark
А полное название этого пластика для табличек не подскажете? Я так и не оставил желание посмотреть, как зеркало будет смотреться, но нечего засунуть и посмотреть, разрезать зеркало, я конечно смогу, но нет кусков....
Max
Маргарита
М
Маргарита
Казань
2041
/ 2204 раза
Max И как, не ядовито?
Неа. В процессе не сильно пахнет, почти как обычная эпоксидка, даже меньше. я без перчаток ей даже работала. А застывая становится как камень и абсолютно спокойна к нахождению в воде.