Судя по дополнительным двум выходам для проводов, и месту в фильтрующем отсеке, дополнительное оборудование и предполагается туда помещать... Обогреватель от Aquael туда явно влезет.
AnnaS
ll-vladimir-ll
l
ll-vladimir-ll
Брянск
2723
/ 987 раз
AnnaS поправьте, пока воду не залила
Вы ее на время слили, что бы сфотографировать? А так пусть система работает круглосуточно.
ll-vladimir-ll
ll-vladimir-ll
l
ll-vladimir-ll
Брянск
2723
/ 987 раз
AnnaS Судя по дополнительным двум выходам для проводов, и месту в фильтрующем отсеке, дополнительное оборудование и предполагается туда помещать...
видимо да, странно если они не упомянули об этом в описании.
ll-vladimir-ll
AnnaS
A
AnnaS
Москва
1383
/ 438 раз
Воду я слила, потому что заказала и жду грунт. Dennerle, как я и предполагала, в наличии не оказалось. Заказала Н2show. Потеряла время.
AnnaS
ll-vladimir-ll
l
ll-vladimir-ll
Брянск
2723
/ 987 раз
AnnaS Воду я слила
вот это Вы зря, залейте и пусть система работает и налаживается азотный цикл, грунт потом промоете и засыпете так или временно слив воду. Грунт конечно в нем так же участвует, но губки играют важную, а зачастую главную роль в биофильтрации.
ll-vladimir-ll
ll-vladimir-ll
l
ll-vladimir-ll
Брянск
2723
/ 987 раз
AnnaS Этим занимаются дети. Спросила я вчера, скольк они дают корма. Дают по 2 маленьких "червячка" корма (tetra для петушков) раз в сутки. Это не мало?
в такой ситуации мало лучше чем много, так что очень хорошо, что дети не пытались накормить рыбку как следует, может уже и не было бы у Вас этой рыбки...
ll-vladimir-ll
ll-vladimir-ll
l
ll-vladimir-ll
Брянск
2723
/ 987 раз
AnnaS Проблем долить свежей воды нет... Просто мы вообще меняли ее целиком раз в неделю
Воду используете из водопровода? Используете какие то фильтры?
ll-vladimir-ll
AnnaS
A
AnnaS
Москва
1383
/ 438 раз
Воду из водопровода используем, отстаиваем ее сутки перед тем, как залить в аквариум. Фильтры не используем, на стенках бокала с петушком, и внизу на грунте образуется рыжий налет постоянно. Сейчас, когда я начала делать подмены, эта муть при заливе новой воды поднимается, потом оседает и вода становится прозрачной, болотом (и ничем другим) не воняет.
AnnaS
ll-vladimir-ll
l
ll-vladimir-ll
Брянск
2723
/ 987 раз
AnnaS болотом (и ничем другим) не воняет
Вы уже второй раз болото вспоминаете, поэтому хочу обратить Ваше внимание, что высокий аммиак и нитрит по запаху не определяют и вода пахнет вполне нормально. Запах может иметь сероводород, но это бывает при закисании грунта, то есть не Ваш случай. Про фильтр спросил, что бы убедиться, что не используются фильтры с серебром.
ll-vladimir-ll
AnnaS
A
AnnaS
Москва
1383
/ 438 раз
ll-vladimir-ll, пожалуй, куплю тесты ради изучения чего-то для себя нового...