ЖВ к примеру, та же птичка, походить по магазинчикам, я что бы найти яйца облазил пол города.
niz
Наталья
Н
Наталья
Санкт-Петербург, Колпино
4501
/ 2807 раз
niz в аквариуме её полно,
Нет, она там безусловно есть, но не настолько много, чтобы полноценно поднять малька.
Еще сено можно) Ну вдруг дома есь :hi_hi_hi:
Наталья
Амазонка
А
Амазонка
Одинцово
1957
/ 1735 раз
Я покупала артемию в Живой воде, у них в ведёрках с их логотипом, очень хорошая.
Инфузория у меня лучше всего росла на молоке, и вода была в банках прозрачная. К малькам выливала просто половину банки в их аквариум.
Культуру инфузории покупала на птичке, так дело быстрее пошло, но всё равно неделя нужна для роста и достаточного кол-ва инфузорий. К откорму мальков лучше заранее готовиться, чтобы выросла полноценная и красивая рыба. :-):
Igorekk39 В этом видео показано как сделать живую инфузорию туфельку, для кормления мальков, без больших затрат.
Игорь, я много раз пробовала развести инфузорию, но у меня ничего не получалось. вода через три-четыре дня тухла и пахла ужасно. приходилось выливать и уходить на рынок за живой инфузорией.
Всё делала как вы, особенность была в добавлении капли молока, для подкормки и быстрого разведения. :smu:sche_nie:
Вы молоко не добавляете? Как долго хранится ваша инфузория? Чем вы ее подкармливаете?
Наринэ
Igorekk39
I
Igorekk39
Липецк
19
/ 24 раза
Вы наверное много ингредиентов положили? Да запах может появиться но не сильный, живет у меня уже недели 4 подкармливаю каплей молока раз в 2 недели, и подкладываю кожурки. Вроде все.
Igorekk39
olichka
o
olichka
Вологодская обл.
155
/ 65 раз
Сделала как на видео, получилось :-):. Ещё-бы видео как добыть её из банки в которой она развелась. Хоть вода и имеет слабый душок, выливать воду с инфузорией сразу к малькам как-то не очень хочется.