Ю.В. но в моей 20-ке 16 мелких харацинок (черные неоны, грацилисы) смотрятся, на мой взгляд, очень неплохо. Особенно с учетом большого количества растений.
Тут еще очень важно, наверное, уметь находить интересные художетвенные и дизайнерские решения. При одном и том же количестве рыбок и одинаковом объеме аквариумы могут выглядеть совершенно по-разному... Здесь я согласен. Но не буду уводить разговор в другую тему - это уже скорее относится к оформлению и дизайну.
дядя Вова
leksey7
l
leksey7
Москва ул. Производственная
7
ну а каких рыбок посоветуета в 25 то? :nez-nayu:
leksey7
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Гуппи, неоны, расборы, корики.
Ю.В.
leksey7
l
leksey7
Москва ул. Производственная
7
А сколько расборов галактик можно в 25 литров? :smu:sche_nie:
leksey7
Наталья
Н
Наталья
Санкт-Петербург, Колпино
4501
/ 2807 раз
leksey7 А сколько расборов галактик можно в 25 литров?
Смотря кто там еще будет жить, кроме галактик...
Наталья
кериссо
к
кериссо
Москва, Зеленоград
42
/ 13 раз
Привет всем!
Подскажите если в аквариум заселить в разное время группу неонов красных, голубях, чёрных. Они будут держаться каждый своей стайки или в одной?
кериссо
Селитра
С
Селитра
Украина
250
/ 481 раз
Если для них не будет пугала в аквариуме - они будут гулять по всему объему. Стаю хорошо держат расборы, родостомусы
Селитра
НаталиШум
Н
НаталиШум
Москва
454
/ 140 раз
возьмите стайку родостомусов. Они отлично её держат. А неоны в основном разбегаются по всему аквариуму. И будут смешиваться. Станет совсем не красиво.
НаталиШум
zaraza
z
zaraza
Зеленоград
4
Здравствуйте! У меня аква 40литров в ней живут 2-гурами, 2-пицелии, 2-малинезии, 1 тернеция и ещё две рыбки маленькие не знаю названия. Вот хотела узнать не тесно ли им?
zaraza
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4935 раз
Здравствуйте. Гурами сорок литров маловато, а если дойдет у них до икры, то скорее всего забьют всех.