Сергей, посмотрела на "дождик". Понравился. :-): Тем более, что у меня сомики стеклянные, которым как раз дождик нужен. Но я не поняла, эту флейту можно прикрепить к моему фильтру? Или всё таки фильтр другой нужно покупать?
Nansy
GNKontrol
G
GNKontrol
Москва
125
/ 32 раза
Насадку на выход в виде буквы S, а на неё флейту
GNKontrol
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4936 раз
Nansy Но я не поняла, эту флейту можно прикрепить к моему фильтру?
Этих дождиков очень много разных, соответственно подобрать можно к любому фильтру.
Добавлено спустя 43 секунды:
GNKontrol Насадку на выход в виде буквы S, а на неё флейту
насадки обычно в комплекте идут.
Smelov
GNKontrol
G
GNKontrol
Москва
125
/ 32 раза
и флейта тож,как правило))) на моем фильтре за 140р было))))
GNKontrol
Nansy
N
Nansy
Москва, ЗАО
295
/ 24 раза
Сергей, а дождик этот, собственно, какую функцию несёт? Только эстетическую? Я то фильтром интересовалась, потому что мне Юрий посоветовал другую губку поставить в целях лучшей фильтрации, чтоб взвеси не было. (Из темы о борьбе с водорослями).
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
И, кстати, дождик подразумевает аквариум без крышки? Иначе и видно ничего не будет. Или это всё таки для рыб устройство, а не для человеческого глаза? :-):
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
И еще, пожалуйста, ответьте мне в теме "Восход-закат". :-):
Nansy
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4936 раз
С сегодняшнего дня дождик называем флейтой.
Флейта ставится как над водой так и ниже уровня воды (как и стоит у меня)Вертикально или горизонтально. Функции , уменьшение течения, соответственно меньше взвеси и насыщение воды кислородом.
Smelov
Nansy
N
Nansy
Москва, ЗАО
295
/ 24 раза
Smelov насыщение воды кислородом.
Т. е. с ней (флейтой) дополнительная аэрация не нужна?
Nansy
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4936 раз
Nansy аэрация не нужна?
Чаще всего нет. Если гладь воды находится в постоянном колебании вода хорошо обогащается кислородом.
Smelov
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4936 раз
Сегодня все постриг и обнаружил мох на коряге, видимо с анубиком попал. Кто нибудь подскажет что за мох?