Ой нет, тогда аквас будет из интерьера выпадать :-) Такой способ можно на заметочку взять, а в жилую комнату, конечно что-то поспокойней... Но вообще - сама идея очень хороша для определенного интерьера. Вот если байкер- аквариумист - ему такую крышку - будет зачот :co_ol: :co_ol: :co_ol:
IRISUS
flicker
f
flicker
Барнаул, Алтайский край
730
/ 339 раз
Выключатель четкий! А я с маленькими возился, компьютерными, все глаза испортил :hi_hi_hi:
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
А вентиляционные отверстия есть? Иначе плесень и местный перегрев (из горького опыта)
flicker
serj973
s
serj973
Казахстан, Павлодар.
3485
/ 2312 раз
Выключатель специально для крышки и покупал - давно - только сейчас и пригодился - лампы добавлю - где такой-же искать буду :nez-nayu: .
А отверстия буду бить по-необходимости - если будет воду греть - лампы-то Т8, ну и крышка сидит не плотно.
serj973
serj973
s
serj973
Казахстан, Павлодар.
3485
/ 2312 раз
Купил-таки десяток коридорасов, как сказали крапчатые, но больше на воробьев похожие, мальки по 2см, посадил, но тут у меня вишни - насколько совместимы, кто держал? Понятно, что они конкуренты, но интересует выживаемость малька вишни при их сожительстве - при том, что корики вырастут.
serj973
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Воробьи - редкость и стоят дорого. Так что не обольщайся :hi_hi_hi:
Metal
serj973
s
serj973
Казахстан, Павлодар.
3485
/ 2312 раз
Погуглил - точно не воробей - просто в моем справочнике фото напутано - скорее все-таки крапчатый.
Но зверье - мальков мечей построили.
serj973
serj973
s
serj973
Казахстан, Павлодар.
3485
/ 2312 раз
Давно не писал - растения потихоньку собираются, креветки размножаются - смотрю на них - умиляюсь - а ведь на вид коретра коретрой :-) Только шустрая.
Потихоньку даю удобрения - кемиру люкс - минусов пока не вижу. Ради эксперимента стал добавлять "бутылочную" углекислоту - выпивается, но эффект пока не заметен.
Кабомба, как и предполагал, загибается, а вот болбитис стал потихоньку расти - что удивительно при моей жесткости.