Лолита Что делать будем?Может сегодня зальем после подмены Костапур 50-60% или завтра. полную дозу?
Меня немного смущают крапчатые сомы.. какие то они не активные стали.. сидят себе в амфоре.. обычно весело играются или по дну шебуршаться.. а тут сидят.. давайте попробуем все таки через день!
dmitry31
Лолита
Л
Лолита
Москва
6178
/ 1842 раза
dmitry31 давайте попробуем все таки через день!
ОК!
Что с тестами? Их можно заказать через Интернет-магазин.
dmitry31 Меня немного смущают крапчатые сомы. какие то они не активные стали. сидят себе в амфоре.
Это не от Костапура.
Нужно воду проверить.
Воду приготовили для подмен?
Лолита
dmitry31
d
dmitry31
Белгород
226
/ 9 раз
Лолита ОК!Что с тестами? Их можно заказать через Интернет-магазин.
Я еще не все магазины обошел, хочу еще в парочку заехать, достаточно крупных, если не будет тогда закажу.
Лолита Воду приготовили для подмен?
Да приготовил.
И.. печальные новости с фронта.. нашли третьего анцитруса.. мертвого :cry_ing: :cry_ing: .. точнее его коридорасы откуда то вытащили, сожрать что ли пытались :pi_rat:
два остальных вроде на виду. На одном высыпаний побольше чем на другом.. Хотя (возможно я ошибаюсь), мне кажется, что на них на обоих высыпаний стало меньше
dmitry31
Лолита
Л
Лолита
Москва
6178
/ 1842 раза
dmitry31 нашли третьего анцитруса. мертвого :cry_ing: :cry_ing:
:cry_ing:
Он в ихтике был или чистый?
Лолита
dmitry31
d
dmitry31
Белгород
226
/ 9 раз
Лолита Он в ихтике был или чистый?
Да вот что странно, на вскидку чистый, т.е. крупинок этих не было.. но возможно он помер еще ночью, вот они и отвалились за день... Да, на руке когда его вытащил была какая то крупинка от него.. видимо остатки от заразы..
dmitry31
Лолита
Л
Лолита
Москва
6178
/ 1842 раза
dmitry31 Да вот что странно, на вскидку чистый, т.е. крупинок этих не было.
Возможно с водой не все в порядке.
Вы не кормили рыб?
Лолита
dmitry31
d
dmitry31
Белгород
226
/ 9 раз
Лолита Возможно с водой не все в порядке.Вы не кормили рыб?
Ну, лично я нет, не кормил, спросил у домашинх - тоже говорят нет. Этот анцитрус, который помер - тот самый вечно прячущийся.. И он помоему сильнее всех был обсыпан..
dmitry31
dmitry31
d
dmitry31
Белгород
226
/ 9 раз
Что-ж, сегодня залил 1.6мл, побольше чем в прошлый раз.
Так же днем сделал подмену 20 литров воды.
dmitry31
dmitry31
d
dmitry31
Белгород
226
/ 9 раз
12 так же лил 1.6 и с предварительной подменой.
В принципе вроде как сомы чистые. Вроде.. На других рыбах никакой гадости не замеченно.
Но у меня опять же возник вопрос, успел разглядеть на одном анцитрусе какое то пятно
У меня теперь соответственно вопрос, это нормально? Возможно это окрас как бы его формируется.. или же это опять какая то бяка? Второго не успел разглядеть, скрылся в зарослях амазонки