Вот такой он, - весенний аквариум.) Все растет. А растет:глоссостигма, бликса японская, ситняг крошечный, щитолистник трехраздельный, апоногетон мадагаскарский, синнема, анубиас, пока немного мха. :dr_ink:
Fishermen555
Vjacheslav
V
Vjacheslav
Aрзамас
1330
/ 428 раз
Я конечно не профессор Верховцев и не капитан Синей Чайки, но видимо история "Тайна третьей планеты" первоплотилась через те зеркала именно в этот аквариум! :-):
Vjacheslav
Fishermen555
F
Fishermen555
1600
/ 3241 раз
Раньше мечтал перейти на "заряженый" грунт, а теперь вот думаю а зачем он мне,- если и на базальте растения растут очень быстро и чувствуют себя замечательно, в отличии от водорослей :-)
Fishermen555
Наталья
Н
Наталья
Санкт-Петербург, Колпино
4501
/ 2807 раз
Fishermen555, :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :co_ol:
А как вы так гидрокотилу сформировали? Класс :co_ol:
Исключительно стрижкой?
У меня она скорее стелиться, чем стремится вверх расти :nez-nayu:
Наталья
Fishermen555
F
Fishermen555
1600
/ 3241 раз
Студентка А как вы так гидрокотилу сформировали? Исключительно стрижкой?У меня она скорее стелиться, чем стремится вверх расти
- Побеги которые тянутся в стороны за пределы отведенного ей места сразу обрезаю :pi_rat: ... и она постепенно , слой за слоем , уплотнясь, тянется вверх. Сформировав небольшую плотную шапку в грунт больше не садил, - просто прижал камнями.... :-): Очень удобно, изредка при уборке достаю из аквы эту "шапку", а затем возвращаю обратно.
Fishermen555
Vitaliy_R
V
Vitaliy_R
Москва
1609
/ 882 раза
Великолепный пример того, к чему следует стремиться.
Александр, а можно Вас попросить, если не затруднит, заполнить анкету свежими данными?!
Vitaliy_R
Fishermen555
F
Fishermen555
1600
/ 3241 раз
Vitaliy_R, да невопрос, как анкету найти :hi_hi_hi: ?!!! Вообщем ничего не изменилось, только альтернантеру убрал, сейчас с супругой решаем какое другое растение с красными листьями и БОЛЕЕЕ КОМПАКТНОЕ В 100л., в акву поселить,- палитру разбавить. :-)