Мой аквариум 40 литров (Petrovich) (страница 51)

Галерея
petrovicch
p

Беларусь, Ивацевичи
618 / 1237 раз

petrovicch
p

Беларусь, Ивацевичи
618 / 1237 раз

Улитка в глубоком космосе... :-)

Maria_B
M

Санкт-Петербург
251 / 120 раз

Круто ! :co_ol: У меня похоже скоро такие же будут улитки :hi_hi_hi:

petrovicch
p

Беларусь, Ивацевичи
618 / 1237 раз

Maria_B Круто ! :co_ol: У меня похоже скоро такие же будут улитки :hi_hi_hi:
Тоже борода "буянит"? :-)

Maria_B
M

Санкт-Петербург
251 / 120 раз

petrovicch Тоже борода "буянит"? :-)
Ага ! Я и не представляла, что борода может на улитках и даже на стекле так колоситься :-)

petrovicch
p

Беларусь, Ивацевичи
618 / 1237 раз

Самое смешное, что на стекле бороды у меня нет. :nez-nayu:
На грунте в пару местах, да на фильтре с грелкой. И вот на всех, практически, улитках. :-) Улитки растут и борода на них.

igor818
i

Новочебоксарск
787 / 970 раз

Саш, а у меня в кубике попала какая-то залетная катушка микроскопическая, отожралась, вымохала под три сантиметра и был момент что покрылась разновидностью нитчатки, жаль тоже не сфотал, прикольное чудо, начал подавать сайдекс-очистилась :-)

Andersen
A

Калуга-сити
204 / 100 раз

Александр, ну что, как там с травой под прожекторами эксперимент проходит? Всем все нравится под прожекторами?

petrovicch
p

Беларусь, Ивацевичи
618 / 1237 раз

Эксперимент проходит нормально: анубиасы как и прежде, активно цветут и выпускают новые листья, ксенококкуса пока не видно, эдогониум потихоньку сходит. Начал вносить макро и микро понемногу, эхинодорус амазонка повеселел, новые листья пускает, а старые уже не так дырявятся и не отмирают. Криптокорины стали пускать деток, новые листья. И даже полгода сидящий на месте огрызок хемиантуса около 1см(не удалял из интереса) - дал новые листья и пошел в рост! :co_ol:
Так что пока все хорошо. Смотрим дальше.

petrovicch
p

Беларусь, Ивацевичи
618 / 1237 раз

Немного новостей. :-):
Доклеил вчера последнее ребро в новый аквариум. Пусть с недельку еще просохнет и буду заливать. Если все пройдет гладко - скоро перезапуск.
Корягу из груши примеряю, но не могу сказать, что вот, супер, нравится. Будем посмотреть. :nez-nayu: