Мой аквариум JUWEL LIDO 120l LED (Натулька) (страница 51)

Галерея
Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24844 / 11365 раз

Натулька что он был...как "шарик"
А можно было об этом сразу сказать? Вместо двух страниц страстей? Могло и с пищеварением. Могла быть и водянка.

Натулька
Н

Лиепаая
490 / 125 раз

Ю.В., Ну в воде он был нормальным :-(

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24844 / 11365 раз

А на воздухе раздулся?
Чешуя не ерошится?
Понятно, что предлагать Вам его вскрывать бесполезно? :hi_hi_hi:

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24844 / 11365 раз

Натулька Тестов на руках нету дома...
Где делись-то?
Чем и как и, главное, по-сколько кормите?

Fn500
F

Тула
22 / 5 раз

Ю.В. И снова тот же вопрос- какое это имеет отношение к азотному циклу?
Ну это к тому, что можно про него ничего не знать.

Натулька
Н

Лиепаая
490 / 125 раз

Ю.В., ну я подошла в он пузом кверху уже был...
Все нормально обсмотрела его под ЛУПОЙ даже в жабры получилось заглянуть..розовые были.
Кормлю всех как обычно...сомы 2 таблетки ломаю на четвертинки и мини щепотка на толпу рыбех....чтоб сьедали до 30сек.
Вскрывать...упаси господь!

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24844 / 11365 раз

Fn500,слушаем внимательно))) У Вас есть два варианта.
1. Вы делаете свою тему и там тихонько проповедуете свои друидские идеи. Попутно отвечая на наводящие вопросы. А их будет много. И ни в коем случае не рассказываете как это просто.
2. Вы не делаете своей темы и продолжаете нести друидские идеи в массы. Массам это не понравится (я Вам это обещаю) и Вам, скорее всего, придется уйти.
Выбор за Вами.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24844 / 11365 раз

Натулька, значит списываем на то что ему отбили печень или (скорее) почки (я серьезно, такое случается) и из-за их отказа он так быстро раздулся и ушел.

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21101 / 8899 раз

Fn500 Без фильтра у него бы уже через два месяца там растения разрослись, и баланс установился бы сам. То люди не знают, и усложняют себе устройство аквариума.
В следующий раз за подобную писанину вы уйдете в бан в соотвествии с этим: Пункт правил 3.7
Я как сервисник с более чем 10-летним стажем имею на это полное моральное право. :mi_ga_et:
Fn500 Эти фильтры предназначены для механической фильтрации. Собирают грязь, которая никуда из аквариума не выводится. Биофильтры - это те, что раньше от компрессора работали.
Т.е. аирлифты на губках грязь не собирают? А заодно денитрификацию осуществляют (т.е. грязь выводят)? Такая идея? )

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21101 / 8899 раз

26 страниц темы ни о чем.
Уже можно было сто раз перезапустить мелкий акв, избавиться от больных рыб и решить все проблемы, но легкие пути не для нас, верно? Лучше резать хвост по кусочкам. )))