Да-да, сомики именно эти. Он всего один единственный продавался. :-):
А тетры мне тоже показались похожими на фонариков. Попробую тогда их приобрести. На крайний случай, если барбусы начнут их гонять, у меня есть круглый аквариум на 13л. Отсажу их туда до лучших времен. :-):
Nansy
kirill..
k
kirill..
Новополоцк
55
/ 2 раза
Здравствуйте у моего друга аквариум 120 литров там сидят один астронотус, один попугай, один анциструс. Можно туда кого ещё ? Он говорит , то из-за астронотуса туда никого нельзя запустить .
kirill..
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21024
/ 8848 раз
Да, скорее всего забьет. И так места мало - деться некуда.
Roman
kirill..
k
kirill..
Новополоцк
55
/ 2 раза
Ну так и получается он мне говорил , что когда то акульева сома туда запустил ему сильно не цыркаясь голову откусили. А если убрать астронотуса кого туда ещё можно?
kirill..
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21024
/ 8848 раз
Скорее да, попки обычно не сильно агрессивны, но и среди них встречаются особи со злобным нравом.
Roman
kirill..
k
kirill..
Новополоцк
55
/ 2 раза
Ну так а всё токи кого?
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
А ещё у него есть рыбка под названием акара , что за зверь не знаю.
kirill..
Алекс
А
Алекс
Казахстан. Алмата. Micro District 1
4259
/ 656 раз
Кирил, не стесняйся, давай, выкладывай все, что есть в аквариуме ;)
Алекс
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21024
/ 8848 раз
kirill.. Ну так а всё токи кого?
Что кого? Кто кого? Или посадить кого?
Все крупные цихлы в ограниченном объеме могут не принимать новых поселенцев. Проверить можно только опытным путем.
Roman
Игорь1983
И
Игорь1983
Соликамск
5
Аквариум 50 литров хотелось есть 3 рыбки пока - 1 меченосец и 2 данио , хотелось бы барбусов суматранских и сомиков коридорасов , сколько можно на такой объем подселить ?Заполнение анкеты в разделе 'Аквариумные рыбки' 1. Описание проблемы: Население аквы 2. Литраж/габариты аквариума: 50 3. Когда запущен аквариум: аквариум запущен 2 недели назад , планируется заселтся постепенно 4. Параметры воды: - 5. Рыбы в аквариуме: 1 меченосец 2 Данио 6. Растения в аквариуме: 6-7 кустов валлиснерии , 3 кустика криптокорины , роголистник около 4-5 кустов 7. Подкормка для растений: - 8. Подача углекислого газа (CO2): Отсутствует 9. Грунт в аквариуме: мелкая галька 10. Декорации в аквариуме (коряги, камни, украшения и тп): 1 украшение керамическое 11. Фильтрация: aquael fan 1 350 л.ч. 12. Температура в аквариуме: 25 13. Аэрация: Только днем 14. Подмена воды в аквариуме: 1 раз в неделю 15. Попадает ли прямой свет из окна в аквариум: Нет 16. Освещение в аквариуме: 30 вт люминесцентные лампы 17. Кормление: 1 раз в день , разные корма 18. Недавние изменения:
Игорь1983
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Добавьте еще 3 данио- они стайные. Что касается кориков и суматранцев, то они тоже стайные и их должно быть не меньше чем по 5. А это будет уже довольно плотно. Рискнуть можно, но при внимательном отношении к параметрам воды. Если не уверены, то лучше от кого-то из них отказаться.