Подбор населения для аквариума (страница 51)

Галерея
Nansy
N

Москва, ЗАО
295 / 24 раза

Да-да, сомики именно эти. Он всего один единственный продавался. :-):

А тетры мне тоже показались похожими на фонариков. Попробую тогда их приобрести. На крайний случай, если барбусы начнут их гонять, у меня есть круглый аквариум на 13л. Отсажу их туда до лучших времен. :-):

kirill..
k

Новополоцк
55 / 2 раза

Здравствуйте у моего друга аквариум 120 литров там сидят один астронотус, один попугай, один анциструс. Можно туда кого ещё ? Он говорит , то из-за астронотуса туда никого нельзя запустить .

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21024 / 8848 раз

Да, скорее всего забьет. И так места мало - деться некуда.

kirill..
k

Новополоцк
55 / 2 раза

Ну так и получается он мне говорил , что когда то акульева сома туда запустил ему сильно не цыркаясь голову откусили. А если убрать астронотуса кого туда ещё можно?

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21024 / 8848 раз

Скорее да, попки обычно не сильно агрессивны, но и среди них встречаются особи со злобным нравом.

kirill..
k

Новополоцк
55 / 2 раза

Ну так а всё токи кого?

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
А ещё у него есть рыбка под названием акара , что за зверь не знаю.

Алекс
А

Казахстан. Алмата. Micro District 1
4259 / 656 раз

Кирил, не стесняйся, давай, выкладывай все, что есть в аквариуме ;)

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21024 / 8848 раз

kirill.. Ну так а всё токи кого?
Что кого? Кто кого? Или посадить кого?
Все крупные цихлы в ограниченном объеме могут не принимать новых поселенцев. Проверить можно только опытным путем.

Игорь1983
И

Соликамск
5

Аквариум 50 литров хотелось есть 3 рыбки пока - 1 меченосец и 2 данио , хотелось бы барбусов суматранских и сомиков коридорасов , сколько можно на такой объем подселить ?Заполнение анкеты в разделе 'Аквариумные рыбки'
1. Описание проблемы: Население аквы
2. Литраж/габариты аквариума: 50
3. Когда запущен аквариум: аквариум запущен 2 недели назад , планируется заселтся постепенно
4. Параметры воды: -
5. Рыбы в аквариуме: 1 меченосец 2 Данио
6. Растения в аквариуме: 6-7 кустов валлиснерии , 3 кустика криптокорины , роголистник около 4-5 кустов
7. Подкормка для растений: -
8. Подача углекислого газа (CO2): Отсутствует
9. Грунт в аквариуме: мелкая галька
10. Декорации в аквариуме (коряги, камни, украшения и тп): 1 украшение керамическое
11. Фильтрация: aquael fan 1 350 л.ч.
12. Температура в аквариуме: 25
13. Аэрация: Только днем
14. Подмена воды в аквариуме: 1 раз в неделю
15. Попадает ли прямой свет из окна в аквариум: Нет
16. Освещение в аквариуме: 30 вт люминесцентные лампы
17. Кормление: 1 раз в день , разные корма
18. Недавние изменения:

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Добавьте еще 3 данио- они стайные. Что касается кориков и суматранцев, то они тоже стайные и их должно быть не меньше чем по 5. А это будет уже довольно плотно. Рискнуть можно, но при внимательном отношении к параметрам воды. Если не уверены, то лучше от кого-то из них отказаться.