Мой нано-аквариум 30 литров (kaiassowa) (страница 52)

Галерея
kaiassowa
k

Спб, Калининский район
1124 / 228 раз

Тест делаю стандартно - раз в месяц. Сложность лишь в добытии марганцовки в аптеке..

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24844 / 11365 раз

kaiassowa Ты пробовал, Юр?
Ясен пень, что пробовал. И то, и то. Я вообще очень не уверен в реальной возможности в этих концентрациях перекиси как-то заметно воздействовать на низших. Во всяком случае, я никакого эффекта не увидел. А эритромицин, да, реально бьет циано при применении его 1 таб на 50л. Влияния на баланс я не усмотрел никакого.
Наринэ Простите.
За шо? :sh_ok:

Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4936 раз

Ю.В. Я вообще очень не уверен в реальной возможности в этих концентрациях перекиси как-то заметно воздействовать на низших.
А я уверен в бесполезности перекиси, тоже пробовал, результат нулевой.

Наринэ
Н

Санкт-Петербург
2944 / 1621 раз

Ю.В. За шо?
За то что я против перекиси.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24844 / 11365 раз

Наринэ За то что я против перекиси.
Это страшное преступление! :a_g_a:
:-) :-) :-)

kaiassowa
k

Спб, Калининский район
1124 / 228 раз

Поставила корягу) она похожа на сапог)) фильтр не особо закрыла. Не знаю, как лучше ее обыграть.
Протестила воду, фосфатов не прибавилось. Странно. Еще рыб, может, посадить?
Фото Мой нано-аквариум 30 литров kaiassowa  (photo#46031)
Фото Мой нано-аквариум 30 литров kaiassowa  (photo#46032)

Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4936 раз

kaiassowa Еще рыб, может, посадить?
Сифонить меньше)

kaiassowa
k

Спб, Калининский район
1124 / 228 раз

Сергей, раз в месяц нужно сифонить? Я когда не сифонила- такая грязь при прополке была. Сейчас- 3 недели подряд сифонила- чисто относительно. Сегодня не сифонила.
Вьетнамки у меня чуток есть, не ушла: 4 кисточки видела. Ломариопсис какой-то "пыльный", хоть и промывала.

Kiselew Anton
K

Беларусь г.Кобрин
520 / 196 раз

Вы свой аквариум "засифонили", грунт пустой, как будто только засыпан. Муть при прополке нормальное явление.сСифонте раз в две недели, открытые участки.

kaiassowa
k

Спб, Калининский район
1124 / 228 раз

Антон, я сифонила за полгода 8 раз. 5 месяцев - раз в месяц. И в последний месяц- 3 недели подряд.