Тест делаю стандартно - раз в месяц. Сложность лишь в добытии марганцовки в аптеке..
kaiassowa
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24844
/ 11365 раз
kaiassowa Ты пробовал, Юр?
Ясен пень, что пробовал. И то, и то. Я вообще очень не уверен в реальной возможности в этих концентрациях перекиси как-то заметно воздействовать на низших. Во всяком случае, я никакого эффекта не увидел. А эритромицин, да, реально бьет циано при применении его 1 таб на 50л. Влияния на баланс я не усмотрел никакого.
Наринэ Простите.
За шо? :sh_ok:
Ю.В.
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4936 раз
Ю.В. Я вообще очень не уверен в реальной возможности в этих концентрациях перекиси как-то заметно воздействовать на низших.
А я уверен в бесполезности перекиси, тоже пробовал, результат нулевой.
Smelov
Наринэ
Н
Наринэ
Санкт-Петербург
2944
/ 1621 раз
Ю.В. За шо?
За то что я против перекиси.
Наринэ
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24844
/ 11365 раз
Наринэ За то что я против перекиси.
Это страшное преступление! :a_g_a:
:-) :-) :-)
Ю.В.
kaiassowa
k
kaiassowa
Спб, Калининский район
1124
/ 228 раз
Поставила корягу) она похожа на сапог)) фильтр не особо закрыла. Не знаю, как лучше ее обыграть.
Протестила воду, фосфатов не прибавилось. Странно. Еще рыб, может, посадить?
kaiassowa
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4936 раз
kaiassowa Еще рыб, может, посадить?
Сифонить меньше)
Smelov
kaiassowa
k
kaiassowa
Спб, Калининский район
1124
/ 228 раз
Сергей, раз в месяц нужно сифонить? Я когда не сифонила- такая грязь при прополке была. Сейчас- 3 недели подряд сифонила- чисто относительно. Сегодня не сифонила.
Вьетнамки у меня чуток есть, не ушла: 4 кисточки видела. Ломариопсис какой-то "пыльный", хоть и промывала.
kaiassowa
Kiselew Anton
K
Kiselew Anton
Беларусь г.Кобрин
520
/ 196 раз
Вы свой аквариум "засифонили", грунт пустой, как будто только засыпан. Муть при прополке нормальное явление.сСифонте раз в две недели, открытые участки.
Kiselew Anton
kaiassowa
k
kaiassowa
Спб, Калининский район
1124
/ 228 раз
Антон, я сифонила за полгода 8 раз. 5 месяцев - раз в месяц. И в последний месяц- 3 недели подряд.