Опупея продолжается. Сайдекс по 30 мл. Розовые оттенки бороды почти пропали, она вся прозрачная, сомы понемногу жрут. Вода чуть менее мутная стала. Валлиснерия, кажется, всё :-( Но у меня запасная есть :co_ol:
Вчера у самого маленького отоцинклюса застряла во рту нитка дохлой бороды. С третьей попытки удалось тихонько вытащить при помощи пинцета :hi_hi_hi: Невезучий он - то в сачке застрял, пришлось резать сачок. Теперь обожрался что аж не помещается в ротик :ps_ih:
Что-то еще у меня лишнее растет. При свете фонарика не красное, значит это другая водоросль. То-ли спирогира, то ли ксенококкус на кусках умирающей бороды:nez-nayu: Выглядит как борода, но темно-зеленое. Фотки прилагаю.
На фото мне виднее - это что-то зеленое на умирающей водоросли, 100% Что этооо? :sh_ok:
А еще я вернула корягу в аквариум. Давно еще я высушила её в духовке, потом долго держала на шкафу. Вчера сварила и сегодня положила в аквас. Я так решила - раз сайдекс лью, то пусть он её хотя бы поверхностно продезинфицирует.
Уже и забыла, какая она огромная :sh_ok:
Ну,и просто рыбки :-):
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Мой сом, видимо, самка. Рога не растут. А так хотелось рогов. Надо ей сОмца :hi_hi_hi: покупать, или не обязательно?