Ю.В. Я Вам могу еще пяток роликов из серии "гуппи в бочке на даче", "гуппи в Днепре" и т.д. накидать. Здесь сейчас что обсуждается? Методики содержания аквариумов?
Надо новичкам объяснять, что на самом деле там минимум условий нужно для содержания рыбок. А тут 120 литров и порядка нет. На видео они в пластиковом тазике 10-ти литровом такие выросли.
Натулька Хм..на видео рыбки стройные у меня 1 жирная...
Потому что их вообще не кормили. Они сами что-то находили, из того что в воду попадало.
Fn500
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21101
/ 8899 раз
Fn500 Надо новичкам объяснять, что на самом деле там минимум условий нужно для содержания рыбок.
Новичкам надо объяснять, как не угробить рыб. Ваши "друидские" схемы для новичков не подходят, это как раз схемы для опытных аквариумистов. И ещё раз повторю, подобные советы будут жестоко пресекаться на этом форуме.
Fn500 А тут 120 литров и порядка нет.
Потому что изначально всё через проблемы. Был бы нормальный запуск - всё уже давно было бы нормально.
Roman
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24844
/ 11365 раз
Fn500 Потому что их вообще не кормили
Началось ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Fn500 Они сами что-то находили, из того что в воду попадало.
Какой адский бред :co_ol: :-) Вы хоть сами поняли, чего сказали?
Ю.В.
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24844
/ 11365 раз
Roman Был бы нормальный запуск - всё уже давно было бы нормально.
Да там уже давным давно все нормально. Подумаешь- один гуппак другого зачморил. Зато экшн какой- весь форум здесь))) И сервер не скучает- все время работа есть))
Ю.В.
Натулька
Н
Натулька
Лиепаая
490
/ 125 раз
Roman, Ну надо же учиться! Пусть так,жестко нелегко но учиться! 120л....маленький аквариум...для меня он огромен :-)
Натулька
Натулька
Н
Натулька
Лиепаая
490
/ 125 раз
Ю.В., :-) Мне уже становится страшно
Натулька
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24844
/ 11365 раз
А вы их всех в тазик на балкон слейте, как этот любитель "натуры" говорит. Пущай жруть че с неба нападает :-) Фигня что зима. Неоны, вот, в соседней теме у него при +18 процветают. Не готов спорить. А гуппари в Днепре зимуют при +5 возле теплых сбросов. Глядишь, к весне у ваших зажиревших и талии появятся :hi_hi_hi:
Ю.В.
Натулька
Н
Натулька
Лиепаая
490
/ 125 раз
Ю.В., Так это...можно около дома болотце сделать гупячье-неоновое? :-)
Натулька
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24844
/ 11365 раз
Нет проблем. У людей все лето живут в прудах.
Ю.В.
Натулька
Н
Натулька
Лиепаая
490
/ 125 раз
Вобщем за другими буду наблюдать рыбехами..Эт я терь так поняла самый здоровый батя в акве :-) он и девок задирает бесит их они в кораблике шкерятся от него...