Не, ну если так, то наверное хватит. Надеюсь, ты не оскорбишь меня предположением, что я на память знаю историю всех коряг форума? :-)
momnasty Сайдекс покупала в АкваПитере, Джонсон и Джонсон
Странно. Сайдекс как сайдекс. :nez-nayu: Шо ж он у тебя вместо удо для нитки-то оказался? Железа в аквариуме нигде нет? Есть любитель ржавый гвоздь засунуть- типа подкормка.
Добавлено спустя 37 секунд:
Свет уменьшила? Что с макро?
Пишут, что против нитчатки сайдекс малоэффективен :nez-nayu: Железа я не добавляю, но оно скорее всего есть в остатках подложки. Надо бы тест на железо купить, кстати.
Удо не добавляю сейчас, когда лила, делала это утром. Нитрат 20, фосфат между 0 и 0,5. М.б. надо фосфат добавлять? Свет второй день 10 часов, завтра будет 8.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Мда, тест на железо 1300р. Весело живем :ps_ih:
momnasty
dankora
d
dankora
Москва
4248
/ 2792 раза
А сайдекс в начале светового дня, или на ночь добавляешь?
dankora
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11357 раз
momnasty Пишут, что против нитчатки сайдекс малоэффективен
Брешут. Убирает.
momnasty Железа я не добавляю, но оно скорее всего есть в остатках подложки
Может быть.
momnasty Удо не добавляю сейчас, когда лила, делала это утром.
Сайдекс в какое время льешь?
momnasty Нитрат 20, фосфат между 0 и 0,5. М.б. надо фосфат добавлять?
Пожалуй. Света у тебя дохренища, СО2 благодаря сайдексу тоже. Добавь фосфата до единички, наверное.
Добавлено спустя 43 секунды:
momnasty Мда, тест на железо 1300
Евро? :sh_ok:
Ю.В.
momnasty
m
momnasty
Санкт-Петербург
650
/ 325 раз
dankora, Ю.В.,
Сайдекс в начале светового дня, разумеется :a_g_a:
Начала лить 28.02. Сейчас 10й день. Первые два дня лила по 30 и 40 мл на весь обьем. Брода покраснела. Потом сому стало плохо, я день не лила, потом постепенно подняла с 5 мл до 30 на весь обьем. Наверно, тут и накосячила?
Ю.В. Пожалуй. Света у тебя дохренища, СО2 благодаря сайдексу тоже. Добавь фосфата до единички, наверное.
20лмл это дохренища? Разве не 40 надо?
Добавлю, завтра только. Сейчас уже свет 2 часа горит, наверно поздно?
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Ю.В. Евро?
:-) доживем и будет в евро. Рублей!
momnasty
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11357 раз
momnasty 20лмл это дохренища?
Стоп, я забыл- ты ж на аквалайтер поменяла? Не надо, ничего не добавляй. Просто до 8 часов уменьшай. Фосфаты скорректируй.