Мой новый и долгожданный аквариум 280 литров (Smelov) (страница 53)

Галерея
petrovicch
p

Беларусь, Ивацевичи
618 / 1237 раз

Сергей - ОЧЕНЬ красиво! :bra_vo: :co_ol: Вот, к чему я все время, пока скорее подсознательно, пытаюсь стремится. И главное:
Smelov Дело в том что мне лень заниматься заправками бутылок, тестами воды, контролем СО2, а исходя из этого еще и постоянными стрижками.
Попробовал я в своем аквариуме бражку, чуть меньше месяца - не, не мое. УДО на глаз не прокатит, тесты затаривать не тянет (комплект тестов - считай и вышел объектив советский к моему фотику :-) :-) :-) ) - да и хочется возле аквы отдыхать, а не постоянно суетится. Ну это все ИМХО.
НО, повторюсь, с вашего аквариума хочется брать пример. :uch_tiv:

Маргарита
М

Казань
2041 / 2204 раза

Сереж, просьба есть одна. Какие растения у тебя в аквариуме? В анкете не указано, а по фото не смогла многие идентифицировать. Напиши, пожалуйста, если не сложно, а то мне твой аквариум покоя не дает )).

Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4935 раз

Рит ну ты задачи ставишь :sh_ok: У меня с памятью беда) Спасибо Наташа (Студентка) помогает, смотри здесь,
Мой новый и долгожданный аквариум (Smelov)
Остались:
Валлиснерия гиганская Валлиснерия гигантская (Vallisneria gigantea)
Гигрофила щитковидная, попросту лимонник Гигрофила щитковидная, лимонник (Hygrophila corymbosa)
Гетерантера остролистная Гетерантера остролистная (Heteranthera zosterfolia)
Нимфея красная.
Эхинадорус блехера Эхинодорус блехера (Echinodorus bleheri)
Вроде все.

Маргарита
М

Казань
2041 / 2204 раза

Ушла думать дальше))).

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

А чего думать? 8 Марта не за горами- закажи мужу аквариум литров на 1000 - все что хочешь влезет :hi_hi_hi:

Маргарита
М

Казань
2041 / 2204 раза

Юр, а я не об этом думаю. А об абсолютной гармонии, которую Сергей достиг в в своем аквариуме. Но при этом СО2 нет, аэрации нет, подкормки минимальны. А все красиво,растёт и живее всех живых не хуже чем у тех, кто танцы с бубном исполняют.
Так что я думаю не о расширении, а о примере, на который делаю ставку лично для себя.

igor818
i

Новочебоксарск
787 / 970 раз

Серег, а сам то что не перевезешь на новое место, скучаешь поди или там новый будешь ставить или я что упустил? :-(

Vitaliy_R
V

Москва
1609 / 882 раза

Маргарита Но при этом СО2 нет, аэрации нет, подкормки минимальны. А все красиво, растёт и живее всех живых не хуже чем у тех, кто танцы с бубном исполняют
Серега маг и волшебник, с душой подходит к делу. Вот растения и чувствуют заботу, тепло и любовь:)

Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4935 раз

igor818 сам то что не перевезешь на новое место
По дизайну и размерам не вписывается в мою комнату. Он клеился именно для того места где стоит. А у меня в комнате на следующей неделе будет новый конечно)

Andrei84
A

Коломна
2

Сергей, если не затруднит, можно ещё раз и по подробнее процесс склейки... Сам сейчас перед выбором, покупать аквариум или клеить самому... ваш опыт бесценен... Заранее благодарю!