Мой аквариум 50 литров (ИринаД) (страница 54)

Галерея
Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4935 раз

ИринаД может, пусть регулируют численность
:a_g_a:

ИринаД
И

Московская область
447 / 127 раз

Здравствуйте! А вот и у меня через воздухозаборную трубку ФАНа сегодня случился потоп и убытки. Испорчены ноты из дочкиной музыкалки, испорчен комод- сразу весь вздулся, заразО. Это у меня 20-ка потекла. И вытекло-то литров 6. А убыткиииииии

Амазонка
А

Одинцово
1957 / 1735 раз

надо так трубочку(для воздуха) расположить, чтобы она за пределы аквариума не высовывалась.

ИринаД
И

Московская область
447 / 127 раз

Спасибо!!! Я ведь уже поняла, что трубочка висела, свисала. А расположить внутри даже и не думала! Так сейчас и сделаю во всех баночках. Урок получен хорооооший! У меня- двойка в дневнике :-)

Добавлено спустя 13 минут 38 секунд:
Посмотрела- нужно придумывать крепёж. Сейчас разберусь с катастрофой и что-то буду делать. Клей у меня есть, осталось прилепить что-то к крышке. На ум приходит зажим-крокодил от занавесок. Надо подумать-примерить.

Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
А пока на лампы накинула. Конечно, лампы греются. А, может и не расплавятся трубки? Или их укоротить и примотать к шнуру питания фильтра?

Амазонка
А

Одинцово
1957 / 1735 раз

Лучше к шнуру, можно хоть прищепкой. Ещё бывают компрессорные трубочки очень жёсткие, так они чётко вертикально и прямо держатся над водой и крепить не надо, а мягкие конечно, изгибаются дугой, могут в воду опуститься, лучше такие закрепить.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Губку фильтра нужно мыть чаще :hi_hi_hi: И флейту, если она есть, хоть иногда)))

ИринаД
И

Московская область
447 / 127 раз

Так! Сейчас попробую обелиться :-) . Флейты там не было, а губка- да, сверху малёк грязненькая была. Да что там тому ФАНу-мини надо небось? 1 веточка мха и 3 листика элодеи плюс 4 какашки :-):

Добавлено спустя 13 минут 38 секунд:
У меня там теперь зато живут Гиринохейлус, 2 корика и сомик анциструс.

ИринаД
И

Московская область
447 / 127 раз

Сегодня мы такие:
сначала 20 литров, который потёк и устроил мне убытки

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Это 46 литров, при вспышке и более естественный оттенок цветов. То есть именно то, что я вижу в аквариуме

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
И 30 литров, где 3 пигмея, 2 корика, 17 креветок сегодня насчитала и 6 мальков пецилии недельные

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Не знаю что делать с 46 литрами- там по центру прёт папоротник крыловидный, просто закрыл всё на свете. И выполоть жалко и красиво вроде бы, но не особо, наверное. Хотя для меня и это- результат волшебный :-): :-): :-):
Фото Мой аквариум 50 литров ИринаД  (photo#49399)
Фото Мой аквариум 50 литров ИринаД  (photo#49401)
Фото Мой аквариум 50 литров ИринаД  (photo#49402)

Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4935 раз

ИринаД 30 литров
:co_ol: :co_ol: :co_ol:

ИринаД
И

Московская область
447 / 127 раз

Smelov :co_ol: :co_ol: :co_ol:
Благодарю, Сергей! Спасибо Вам, учителя мои :bra_vo: