Мне показалось что она цвета, соответствующего нулевым нитратам.
Натулька А с жесткостью воды, все впорядке?
А Вы без вспышки фотографируйте))
Ю.В.
Натулька
Н
Натулька
Лиепаая
490
/ 125 раз
Ю.В., Дааааа...спешила очень поделиться и вон оно как....оно зеленого оттенка было (вода в смысле...было :hi_hi_hi: )
Я даже без понятия какая жесткость должна быть :smu:sche_nie: :nez-nayu:
Натулька
Luna Illuminata
L
Luna Illuminata
Санкт-Петербург
80
/ 94 раза
Натулька, мне тесты от Sera не очень понравились, очень они прозрачные и трудно определить цвет.
Может, это я такая))
Luna Illuminata
Натулька
Н
Натулька
Лиепаая
490
/ 125 раз
Luna Illuminata, У нас к сожалению других нет....точнее есть но очень дешовые....тут хоть фирма всем знакомая...или я ошибаюсь...в след раз конечно попробую и другие (чтоб было с чем сравнить) Не всегда ж дешевое значит плохо)))
Щас еще 1 гупарь начал толстеть....все жрут...ВСЕ обсалютно...свою еду (корм что по вечерам даю) у сомов отбирают еще и бурыми питаются...ну вот куда столько лезет!
Натулька
Натулька
Н
Натулька
Лиепаая
490
/ 125 раз
Раздуло чтото его..переел? Как на диету посадить правельно?
Натулька
Маргарита
М
Маргарита
Казань
2041
/ 2204 раза
Натулька Как на диету посадить правельно?
В случае с рыбами правильная диета - это в первую очередь не допускание перекорма, в-принципе. И разгрузочные дни, это когда рыб не кормят вообще. В Вашем случае лучше сразу начинать с разгрузочного дня.Сегодня кормили? Если да, то завтра не кормите.
Маргарита
Натулька
Н
Натулька
Лиепаая
490
/ 125 раз
Маргарита, Перекорм....гупари жрут все! они у сомов отжимают еду, бурые жрут с растений,карабля и камней...со стекла тоже едят бурые! Кормлю каждый день вечером ...мини щепотка и 2 таблетки на сомов...
Сегодня кормила..обычно кормлю их в 20-00.
Сегодня тогда небуду кормить...
Натулька
Маргарита
М
Маргарита
Казань
2041
/ 2204 раза
Завтра я бы тоже не кормила.
Освежите память. Сколько сейчас у Вас рыб в аквариуме?