Мой аквариум JUWEL LIDO 120l LED (Натулька) (страница 54)

Галерея
Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24844 / 11365 раз

Натулька Ну вам показалось что вода прозрачная?
Мне показалось что она цвета, соответствующего нулевым нитратам.
Натулька А с жесткостью воды, все впорядке?
А Вы без вспышки фотографируйте))

Натулька
Н

Лиепаая
490 / 125 раз

Ю.В., Дааааа...спешила очень поделиться и вон оно как....оно зеленого оттенка было (вода в смысле...было :hi_hi_hi: )
Я даже без понятия какая жесткость должна быть :smu:sche_nie: :nez-nayu:

Luna Illuminata
L

Санкт-Петербург
80 / 94 раза

Натулька, мне тесты от Sera не очень понравились, очень они прозрачные и трудно определить цвет.
Может, это я такая))

Натулька
Н

Лиепаая
490 / 125 раз

Luna Illuminata, У нас к сожалению других нет....точнее есть но очень дешовые....тут хоть фирма всем знакомая...или я ошибаюсь...в след раз конечно попробую и другие (чтоб было с чем сравнить) Не всегда ж дешевое значит плохо)))
Щас еще 1 гупарь начал толстеть....все жрут...ВСЕ обсалютно...свою еду (корм что по вечерам даю) у сомов отбирают еще и бурыми питаются...ну вот куда столько лезет!

Натулька
Н

Лиепаая
490 / 125 раз

Раздуло чтото его..переел? Как на диету посадить правельно?

Маргарита
М

Казань
2041 / 2204 раза

Натулька Как на диету посадить правельно?
В случае с рыбами правильная диета - это в первую очередь не допускание перекорма, в-принципе. И разгрузочные дни, это когда рыб не кормят вообще. В Вашем случае лучше сразу начинать с разгрузочного дня.Сегодня кормили? Если да, то завтра не кормите.

Натулька
Н

Лиепаая
490 / 125 раз

Маргарита, Перекорм....гупари жрут все! они у сомов отжимают еду, бурые жрут с растений,карабля и камней...со стекла тоже едят бурые! Кормлю каждый день вечером ...мини щепотка и 2 таблетки на сомов...
Сегодня кормила..обычно кормлю их в 20-00.
Сегодня тогда небуду кормить...

Маргарита
М

Казань
2041 / 2204 раза

Завтра я бы тоже не кормила.
Освежите память. Сколько сейчас у Вас рыб в аквариуме?

Натулька
Н

Лиепаая
490 / 125 раз

Маргарита, 5 сомов, 2 гупи мальчика,6 неонов (3-4см) ,3гупи девочки и малята..штук 14 :nez-nayu:

Маргарита
М

Казань
2041 / 2204 раза

Хорошо. Дальше пошли. "Мини щепотка" это сколько? И какие таблетки для сомов? Диаметр имею ввиду таблетки примерный.