Аквариум любителя 100 литров (Fishermen555) (страница 54)

Галерея
Fishermen555
F

1600 / 3241 раз

Июнь, температура в аквариуме соответственная :-): :
Пузырчатка траволистая (Utricularia graminifolia) "осмотрелась" дней за 4-5 и выдает все больше молодых листочков, - что не может не радовать ! :-):
Да и вообще заметил что с повышением температуры трава пошла в рост веселее, свет увеличил до 0,86 вт/л.
теперь главное растения голодными не оставить :hi_hi_hi:. Людвигия (Ludwigia brevipes) подает надежды:

Солнце так шпарит , реально зной, дышать нечем :ps_ih: и временами прогуливаясь по городку скейпы мерещаться, - вот так вот в голову напекает ;;-)))

kaiassowa
k

Спб, Калининский район
1124 / 228 раз

Красотища!!! Вы- талант! Даже захотелось большой аквариум)
А сайдекс ежедневно для профилактики водорослей вносится? (Недавно обсуждали, больше мнений было, что он работать не будет и не от всех водорослей поможет).

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24844 / 11365 раз

kaiassowa Недавно обсуждали, больше мнений было, что он работать не будет и не от всех водорослей поможет
Не путай! Там чуть по-другому обсуждали :-)
А красота, да- умеют же люди! :bra_vo:

Fishermen555
F

1600 / 3241 раз

Всем привет , апну тему )

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24844 / 11365 раз

Ты как всегда на высоте! :bra_vo:
Где пропадал?

Fishermen555
F

1600 / 3241 раз

Ю.В. Где пропадал?
В двух словах не смогу рассказать :dr_ink:

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Что это такое лохматое над головой аканта на последней фотке?

Fishermen555
F

1600 / 3241 раз

dankora Что это такое лохматое над головой аканта на последней фотке?

Корни Болбитис Геделоти ( bolbitis heudelotii) такие.

Sapozhnikov-Aleksey
S

Москва
644 / 373 раза

Саша, вот так апнул! :co_ol: :bra_vo:
Аканты красавцы :-):

Fishermen555
F

1600 / 3241 раз

По сути это не я апнул, это моя вторая половинка на высоте, за баночкой следила , я лишь в телефонном режиме подсказывал периодически, пока сам в отъезде был .
Акас теперь называет - "моя прелесть" - аки Голум во Властелинах колец :hi_hi_hi:
Баночка переехала в прихожую со всеми вытекающими от сюда последствиями - перезапустились 10 дней назад - балланс ловим ...

Особо ничего не выдумыл, стандартно запустились на большом кол-ве несложной растючки, ну и от нефиг делать, под слой тщательно промытого грунта из аквы, - положил питательную подложку JBL AquaBasis plus.
Аквариум болеет пока, водоросли пытаются борзеть, но мы их баллансом, баллансом :aiki-do: .

Воообщем чтобы зимовалось нескучно :-) .