865-е ты хотела сказать?momnasty но лампы в нем поменяю на 650-е хотя бы
Автор всю дорогу сам пугается своего КН :-)Metal Кто запугал автора?
Вот же ж упрямый :-) Заснять тебе видео как на первом аквалайтере, стоящем над аквариумом в 30 см освещенность у практически одинаковая по всему дну? Прибор всуну :-)Metal Но это фигня, основной поток идет по центру
Да все они нормально у всех освещают :-) То у тебя просто предубеждение к ним. Нет, ну понятно, что с вашими "монстрами" самодельными он и не сравниться (тут спорить не буду, патамушо нифига в этом не смыслю), но для нефорсированной банки в самый раз.Metal И всего 1 ряд слабых, да еще на минимальных токах, диодов, не смогут осветить акву, не только у поверхности.
Ты чего, свой осмос не реминерализируешь?Metal У меня везде осмос и 100% ноль по кн
Это недопустимо, от него тогда совсем толка нет, ооочень мало света тогда до дна проходит, но за то вокруг аквы осветишь хорошо.Ю.В. стоящем над аквариумом в 30 см освещенность
Да проще тогда 1 лампу на 39вт поставить, та же история будет))Ю.В. но для нефорсированной банки в самый раз.
Как же, все как положено, но только Gн +Ю.В. Ты чего, свой осмос не реминерализируешь?
Мне даже можно замеры не говорить, я все на своих диодах вижу. Кстати, такие диоды как у меня, стали ставить на третьи, но и их там малое количество!Ю.В. "слабые- не слабые".
А что, они начали третьи пресные делать? Вроде раньше только морские третьи были.Metal Кстати, такие диоды как у меня, стали ставить на третьи, но и их там малое количество!
Вот как раз не угадал :-) Ладно, проехали. Ты мне лучше вот это растолкуйMetal Это недопустимо, от него тогда совсем толка нет, ооочень мало света тогда до дна проходит, но за то вокруг аквы осветишь хорошо.
Ты хочешь сказать, что кальций у тебя там не в карбонатах, а в чем там он в ЖШ, в сульфате, и хлориде что ли? И ты дуешь газ на глазок, и рН у тебя не обваливается? Я, собственно, не сомневаюсь, что он у тебя не обваливается. Думаю, и у меня бы не обвалился. Но Насте, которая пока не в состоянии удо нормально рассчитать, я бы не рискнул советовать так делать. Или я что-то у тебя не так понял?Metal Как же, все как положено, но только Gн +
http://aqualighter.biz/catalog/product/ ... _do_112_smЮ.В. А что, они начали третьи пресные делать? Вроде раньше только морские третьи были.
Почему это? Значит надо ЛЛ тоже повыше вешать? :-)Ю.В. Вот как раз не угадал
Да Юр, именно так. Ничего не обваливается. Вот соль, там Кн 0000 целых, фиг десятых :-)Ю.В. Ты хочешь сказать, что кальций у тебя там не в карбонатах, а в чем там он в ЖШ, в сульфате, и хлориде что ли?
Настя, ты запомнила какую соль тебе брать? Помнится, ты определиться не могла.Metal Вот соль,
Потому что в аквариуме светло, а вокруг темно :-) Правда, аквалайтер- первый, ленточный.Metal Почему это?
Почему по-выше? Наоборот, по-ниже- под воду их :-)Metal Значит надо ЛЛ тоже повыше вешать?
Цена впечатлила :-) Как четыре моих комплекта прожекторов. В аккурат мощность такая же :hi_hi_hi:Metal http://aqualighter.biz/catalog/product/ . _do_112_sm