Сергей! Очень здорово! :co_ol: А сколько скалярий у Вас в 280 л?
ЮлияС
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4935 раз
ЮлияС сколько скалярий
Семь.
Smelov
Маргарита
М
Маргарита
Казань
2041
/ 2204 раза
Smelov По вашим просьбам)
чому я не сокiл рыба,
чому не лiтаю плаваю :cry_ing:
Я вот найти не могу, но у нас где-то тема была "Аквариум месяца" (ну или что-то вроде). Об аквариумах форума, которые могут быть главным фото на главной странице. Вот я просто требую, Сергей, чтобы ты задвинул свой аквариум как кандидата!
Добавлено спустя 29 секунд:
ну или выдвинул
Маргарита
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4935 раз
Маргарита чтобы ты задвинул свой аквариум как кандидата!
:sh_ok: Да ты что Рит? Есть много более реальных претендентов. :ne_ne_ne:
Smelov
Маргарита
М
Маргарита
Казань
2041
/ 2204 раза
Smelov :sh_ok: Да ты что Рит? Есть много более реальных претендентов. :ne_ne_ne:
Сереж, а я на вечность и не претендую :-) . Всем претендентам месяцев в году хватит. Но маем, например, ты просто быть обязан :co_ol: .
Маргарита
igor818
i
igor818
Новочебоксарск
787
/ 970 раз
Smelov Да ты что Рит? Есть много более реальных претендентов.
А еще и скромняга! :mi_ga_et:
igor818
Маргарита
М
Маргарита
Казань
2041
/ 2204 раза
igor818 А еще и скромняга! :mi_ga_et:
:co_ol: Скромность украшает человека!
Но суть это не меняет :-): . Его аквариум - один из образцово-показательных. А значит должен находится на главной странице в "Фото форума" периодически, наряду с другими подобными.
Маргарита
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Маргарита А значит должен находится на главной странице в "Фото форума"
А причем тут "жалоба", Юр? На кого жаловаться то? Насколько я помню, есть официальная тема (где-то), где Администратор лично писал, то сие место является местом под "Аквариум месяца". И что кандидаты могут выдвигать фотографии своих аквариумов. И что общим голосованием будут проведен "отбор". Ну или как то так.
Поправьте меня, если я ошибаюсь. Ну или мне это приснилось.
Маргарита
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Чет ты сильно сурьезная сегодня, Ритуль))) Пошутить нельзя? :-) Только еще не пришли к окончательному решению относительно собственно отбора "аквариум месяца))