Roman, значит второй жирный и этот померли от перекорма....а как это предотвратить? неонов то надо кормить...если эти едят и бурые...и корм...еще у сомов отжимают еду..как быть?
Натулька
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21101
/ 8899 раз
Натулька значит второй жирный и этот померли от перекорма
Этого я не знаю, но эндлеры действительно легко дохнут от перекорма.
Натулька .а как это предотвратить? неонов то надо кормить...если эти едят и бурые...и корм...еще у сомов отжимают еду..как быть?
Изначальная компоновка аквариума предполагает ссадку рыбы со схожим уровнем активности.
Кормите кормами, которые разлетаются, чтобы всем хватало, циклопом крупным замороженным например.
Но в любом случае чтобы довести эндлеров до "лопанья" надо очень сильно постараться.
Roman
Натулька
Н
Натулька
Лиепаая
490
/ 125 раз
Roman, А вот эту информацию я упустила что так много разновидностей гуппи...Спасибо большое...сегодня буду изучать тщательно...
Вот и я говорю что они жрут все что видно и невидно...такое чувство что жрут сутками и даже не спят! :ny_tik: кошмар...обидно! Один пацан остался на 3 девок! Но он в форме все время гоняет девченок...
А кого лучше тогда к таким гупарям подсаживать?
И еще хотела спросить...вот малят нарожали...может быть такое что одни девочки родились? :nez-nayu:
Вот начиталась уже что им надо гущу растений.... :-( как же мне с искуственными быть то...
Натулька
Doctor_Zig
D
Doctor_Zig
П.-Камчатский
1445
/ 1498 раз
Натулька Вот начиталась уже что им надо гущу растений.... как же мне с искуственными быть то...
Сделайте гущу искусственных
Doctor_Zig
Натулька
Н
Натулька
Лиепаая
490
/ 125 раз
Doctor_Zig, придется искать что-то....
На след. неделе займусь этим....
Сегодня покормлю рыб? 2 дня не кормила.
Натулька
dankora
d
dankora
Москва
4248
/ 2792 раза
Каких два дня? Вы их кормили четвертого числа. Сейчас утро шестого. У рыб был ОДИН рагрузочный день. Один день в неделю обычно делают здоровой рыбе, не страдующей ожирением, а у Вас они судя во всему дохнут от перекорма. Не нужно их кормить сегодня. Я бы и завтра не кормила. Понимаете, в природе никто им каждый день не сыпет еду с неба, могут и неделями голодать. Они абсолютно нормально переносят отсутствие еды какое-то время.
dankora
Натулька
Н
Натулька
Лиепаая
490
/ 125 раз
dankora, Если б вы прочитали, то увидели бы что некормила я их ни 4го ни 5го.
И да, с Романом вчера выяснилось что перекорм у меня.
Натулька
dankora
d
dankora
Москва
4248
/ 2792 раза
Натулька Сегодня кормила
Это цитата от 4 января.
dankora
Натулька
Н
Натулька
Лиепаая
490
/ 125 раз
dankora, :hi_hi_hi: ага....там очепятка в 1 предложениия НЕ пропустила и ниже дописала что кормить небуду... Так что в голодании у них уже 2 дня...сегодня 3 будет.
Сегодня буду сифонить и подмену делать...на след неделе надо будет уже в ф ильтр залазить (по инструкции) гупку менять.
Натулька
Маргарита
М
Маргарита
Казань
2041
/ 2204 раза
Наталья, спор вообще не уместен! Тем более с dankora.Кормила или нет - сейчас уже ничего не значит. Рыба мрет. И в Вашем случае от слишком хорошей жизни. Настолько хорошей, что рыба ее просто не выдерживает. Хроническое переедание.
Юрий уехал в командировку и просил помочь Вам в случае возникновения проблем. Нам он доверяет. Вам уже трое помогают. Включая даже Администратора форума! Так что лучше не спорьте, а следуйте советам. Я посмотрела фото аквариума, у Вас достаточно водорослей, чтобы рыба ни в чем себе не отказывала. Тем более растительная пища данному видовому составу гораздо ближе. Хоть ЖКТ себе почистят.