Вот, значит, Вы знаете что за яркие такие бордовые вишни у меня....такие тёмные.....это огоньки что-ли?
ИринаД
Рыся
Р
Рыся
Москва, м.Люблино
741
/ 298 раз
А крышка стандартная или на заказ на акве? А то предстоит переделывание света в акве, думаю пробывать самой или попросить сделать на заказ.
И у вас 1 вт на литр получается удобрения и газ туда подаете или просто вода и свет?
Рыся
ИринаД
И
ИринаД
Московская область
447
/ 127 раз
Крышка и аквариум на заказ. В крышке 1 большой цоколь. Под 1 лампу бытовую. В воду ни газ ни УДО не льются. Правда, до креветок несколько раз добавляла серовское удобрение, но пузырёк маленький и вышло раза на 4 добавить. А так-вода и свет...Сейчас АЛЬГИН наливала- борода появилась и ушла от него!
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Крышки делали в Люберцах. На 30 и на 50 литров. Могу дать контакты- мастера нашла на Авито.
ИринаД
ИринаД
И
ИринаД
Московская область
447
/ 127 раз
Здравствуйте! Решила написать про свои аквариумы. В 50 литрах всё нормально, как-то растёт всё само,лажу туда редко. Расплодились пецилии, на следующей неделе отдам половину. Параметры воду не меряю, вижу по рыбам и растениям- проблем нет. Но меня беспокоит кубик 30 литров- в нём росли мхи. Хорошо так росли, просто радовали! Но дурья моя башка заселила туда креветок. Сейчас их миллион! Сожрали весь мох- но не зелень точат, а старую часть стеблей. Поэтому мох оторвался от коряги и лежит на дне, в нём копошатся креветосы... Это месиво и мхом-то назвать нельзя, просто каша, словно через мясорубку его пропустили... Ужасно жалко мох и картинку, что была..... Я сегодня вынула корягу, привяжу на нее снова мха, установлю в другом аквариуме- 20 литров. Там тоже креветки, но их там мало...Планирую и оттуда повылавливать по одной-две в свободное время. Пусть будут, но количество нужно будет регулировать. Я знаю, что креветок можно раздать, продать, но некому- среди знакомых любителей нет. А по объявлению желают купить, но штук 5 и просят привезти- я, если честно, отказываюсь... Отсифонить и в унитаз животину- рука не поднимается.... А так хочется снова развести мхи, растения в тридцатке....любоваться.....Сейчас -то нечем особо....Хотя, конечно, миллион черри- тоже зрелище! Я их кормлю- огурец точат, рыбу даю, сомовьи чипсы. Воду подмениваю еженедельно, мою стенки аквасика.
ИринаД
kaiassowa
k
kaiassowa
Спб, Калининский район
1124
/ 228 раз
Да.. У всех свои проблемы. У меня, наоборот, все креветки померли. Из 20 осталась одна- гуляет королевна по просторам)))
Оставляла аквариум дедушке на 2 недели- у него получились джунгли- а у меня ничего не растет)))
Ирина, покажи пжл фотку кучи креветок, так интересно!
kaiassowa
ИринаД
И
ИринаД
Московская область
447
/ 127 раз
Попробовала сфотографировать- вода мутная. Я же только что вынимала корягу. Она просто в каше этой стояла. Сейчас покажу
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
А было вот так
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Нужно будет еду положить и тогда фотографировать, когда придут кушать. Вот тогда всё кишит!
ИринаД
kaiassowa
k
kaiassowa
Спб, Калининский район
1124
/ 228 раз
Ох как круто!! И креветки классные, а мох был вообще отпад!
Ирина, мох пострадал из-за креветок?
Напомни пожалуйста, какой у тебя свет и что это за мох (запишу).
kaiassowa
ИринаД
И
ИринаД
Московская область
447
/ 127 раз
Мох рос, крепко держался на старых стеблях. А креветки этот старый стебель едят, как раз старый участок. Зелёненький участок они особо не повреждают. Вот и осыпался мох. Скоро сожрут весь. А лампочка- сберегайка у меня. 30 ватт 2700К. С креветками там живёт анциструс и 3 пигмея. Еще один сомик панда. Да позавчера какого-то сома купила. С белыми пятнами. Забыла название.
Добавлено спустя 39 секунд:
Мох вроде как спайки. Отличный мох!