Аквариум через три недели с хвостиком, после запуска . :-):
С водорослями разобрался, немного подстриг и подправил растючку, через неделю добавлю еще десяток неонов.
Fishermen555
petrovicch
p
petrovicch
Беларусь, Ивацевичи
618
/ 1237 раз
Хорошо! :co_ol: :a_g_a: :-):
petrovicch
Сергейка
С
Сергейка
Санкт-Петербург, пр. Сизова
274
/ 175 раз
Мне нравится! Хорошо!
Сергейка
Fishermen555
F
Fishermen555
1600
/ 3241 раз
С нового года в отпуске, планирую поездку к друзьям в столицу, а походу привезти хелен и добавить в композицию еще немного растений - ситняг, анубиас и возможно валлиснерии немного.
Хотелось бы еще креветок бабаулти или черный кристал, но мучает мысль что это плохая идея,так так как рискую потравить их СО2. :nez-nayu: Китайский обогреватель отправляю на пенсию, поставлю такой: http://www.arowana-im.com.ua/product_in ... ts_id=2652 он черный и на черном фоне будет :co_ol: я думаю.
Калий, дополнительно буду вносить вот такой: http://www.arowana-im.com.ua/product_in ... ts_id=7895
Fishermen555
delll
d
delll
Германия , город Göttingen
576
/ 431 раз
Выглядит просто все супер , у меня такой вопрос а все эти макро , микро элементы которыми вы пользуетесь это все отечественного происхождения или пользуетесь таk же иностранцами.
delll
Fishermen555
F
Fishermen555
1600
/ 3241 раз
delll Выглядит просто все супер , у меня такой вопрос а все эти макро , микро элементы которыми вы пользуетесь это все отечественного происхождения или пользуетесь таk же иностранцами.
Да я как то и не заморачивался сильно на счет производителя и страны изготовителя, просто выбрал линейку удо и юзаю,а если через год будет интересно применить удо другого производителя - буду юзать другие удо.
Хорошо травка росла и на тетра( которую часто обвиняют в причине появления водорослей в аквариуме), и на жбл, и на самомесах.
Мне почему то кажется что не столько важно кто их производит, сколько понимание того для кого и сколько вы их вносите в свой аквариум.
Сказать что я отдаю предпочтение какому то одному производителью я не могу, все интересно попробывать. :-):
Fishermen555
Andersen
A
Andersen
Калуга-сити
204
/ 100 раз
Fishermen555 Хорошо травка росла и на тетра
Это только на одном плантамине чтоль? или к нему еще че нить добавлялось
Andersen
delll
d
delll
Германия , город Göttingen
576
/ 431 раз
Огромное спасибо за ответ , так как опыта у меня в этом случае маловато , я пользуюсь на сегодня двумя средствами это Sera Florena и Tetra Plant PlantaMin добавляю по очередности одну неделю одно другое другое , но эффект что то не радует , думал еще попробовать JBL Ferropol.
delll
Fishermen555
F
Fishermen555
1600
/ 3241 раз
эффект что то не радует
delll Tetra Plant PlantaMin
Вот пример на тетре баночка:
delll BL Ferropol.
Вот пример на жбл баночка:
:nez-nayu:
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Andersen Это только на одном плантамине чтоль? или к нему еще че нить добавлялось
- Макро самомес иногда, воду тогда из колодца применял :-):