Красавцы! Особенно мальчик Акара (вроде бирюзовый) :co_ol: . Молодец Лена, такая рыба глаз радует.
igor818
Амазонка
А
Амазонка
Одинцово
1957
/ 1735 раз
Спасибо, кому понравилось! :dr_ink: :ro_za:
Да, акарыч бирюзовый классный(вообще страсть моя-крупная америка, а акары особенно), только сейчас он с обкусанной косицей, не могла понять кто хулиганит, вычислила- оказалось тихушница самка-аулонокара(за что и была удалена из водоёма)
Амазонка
Амазонка
А
Амазонка
Одинцово
1957
/ 1735 раз
Насажала анубов. Теперь акцент на них, ждёмс когда разрастутся. Несколько очень интересных видов, но крошки ещё.
Нимфоидес ( сложно даже выговорить) - противная трава, прёт, как ненормальная, старые листья распадаются и вечный мусор от них собираю, выкину, как анубиасы разрастутся. А когда анубиасы разрастутся (ждать совсем ничего годик-другой :-): ) думаю рыбы оценят :-): Вообще в этом аквариуме всегда потрясающе красивого красно-коричневого оттенка вода, прозрачная как слеза и такая теплая для глаз))) за что люблю мангр, за цвет воды от него.
И всё никак не могла сделать нормально временный домик для ракушечников. Вроде теперь всё неплохо. Виноградных улиток прикупила для них.
Фото называется "найди рыбку" :hi_hi_hi: , а там ведь живут три рыбки. :smu:sche_nie:
Амазонка
petrovicch
p
petrovicch
Беларусь, Ивацевичи
618
/ 1237 раз
Амазонка Фото называется "найди рыбку" , а там ведь живут три рыбки.
Нашел только две :smu:sche_nie: : сома на коряге и среди ракушек у дна справа.
Красивые у вас аквариумы, Елена! :co_ol:
petrovicch
Амазонка
А
Амазонка
Одинцово
1957
/ 1735 раз
Спасибо!
А третья(самочка) живет в роголистнике на верхних этажах, самец её к ракушкам не подпускает(не знала, что у них так круто рулят в парах самцы) :-):
Амазонка
Амазонка
А
Амазонка
Одинцово
1957
/ 1735 раз
Мои новые рыбчики, очень долго-долгожданные :-): Это никарагуанцы и бражники. Бражники ушли далеко и надолго за коряги, никараги смельчаки, и безумно красивые обе пары. Я довольная до ужаса, прекрасная большая рыба! :co_ol: http://www.youtube.com/watch?v=cSX6PT44 ... v8eBt6Qh8w
Бражник-самка, успела пару портретов сделать :-):
Амазонка
Амазонка
А
Амазонка
Одинцово
1957
/ 1735 раз
У меня небольшое пополнение :hi_hi_hi: в виде 6 хвостов геофагусов: альтифронс и суринамские.
Пока подростки, прекрасно влились в коллектив) добродушные ребятки))) смешно жуют песок :hi_hi_hi:
Очень хорошие рыбы :co_ol:
Амазонка
Галина55
Г
Галина55
Московска обл., Красноармейск
628
/ 304 раза
Амазонка У меня небольшое пополнение
Лена! поздравляю с пополнением! Очень красивые рыбасики! :co_ol:
Галина55
Амазонка
А
Амазонка
Одинцово
1957
/ 1735 раз
Спасибо!!! :ro_za: Рыбы и правда, замечательные, а вырастут красавцами, я постараюсь.
Но вот теперь встал вопрос о покупке ещё одного аквариума. Плохо цихлидам моим с боциями, именно цихлидам. Придётся делать так: один аквариум-акары, бражники и никарагуанцы(сейчас так и есть), другой- все криптохеросы и геофагусы, ну и третий- всех остальных :hi_hi_hi: т.е. боции, радужницы и прочие(этот аквариум будет очень удобен, в плане кого-то отсадить/передержать/подрастить). Один минус, пока про Тангу придется забыть, четвертого большого аквариума я не вынесу. :ps_ih: ;;-))) и так три аквы запланированных- тонна воды дома :sh_ok: