Вискас как корм для рыбок (страница 7)

Галерея
Dzen
D

Алтайский край, г. Барнаул
183 / 79 раз

Михалыч,
Сочувствую.
А почему Вы так решили))?
Не личный опыт, надеюсь?

Михалыч
М

Владимирская губ.
22 / 7 раз

Dzen Не личный опыт, надеюсь?
Сочинение на тему "вот помню когда беременным был". :st_ruskiy:
Не, не был, жена - была, а я - нет. :ny_tik:
:hi_hi_hi:

Dzen
D

Алтайский край, г. Барнаул
183 / 79 раз

Михалыч жена - была, а я - нет
В смысле - Надеюсь, жена такого не просила)))?
А я вот пожизни мясоед, а беременную по сладкому прибивало.
Шоколаду и мандаринам!

Михалыч
М

Владимирская губ.
22 / 7 раз

Dzen Надеюсь, жена такого не просила)))?
Не, в начале 90х, по талонам даже пожелания не выдавали. :-)

Natusik
N

Казахстан, Костанай
215 / 74 раза

SherKhan машинально облизывал палец после кормления рыб заморозкой мотыля и коретры специфический вкус такой у мотыля... что-то вроде молока с навозом
Блин ребята вы чего!?Меня сейча стошнит! --)--

solne4naya
s

Павлодар
635 / 833 раза

А я нет-нет "балую" свой организм яицами артемии и, собственно, самими науплиями, когда из инкубатора их отсасываю :-)

илья 72
и

Россия, Тюменская область
3495 / 1168 раз

solne4naya А я нет-нет "балую"
А зря... :-) Это же очень питательно :-)
Главное после опарыша пальцы не облизывать :sh_ok:

SherKhan
S

Московская обл., г.Наро-Фоминск
279 / 331 раз

илья 72 Главное после опарыша пальцы не облизывать
Это фсё вигня. Давеча любовался по зомбоящику на выживальщиков (те что конца света ждут так, что ажн в одном месте зудит).
ДАЛЕЕ ЧИТАТЬ ОСТОРОЖНО, ДАБЫ НЕ ПОВРЕДИТЬ СВОИ ЧУВСТВА! Извиняюсь за капс, просто обязан был предупредить слабонервных :-):

Так вот, рассказывали они и показывали как, значится, опарыша и червей дождевых правильно готовить. Беруться эти милые зверушки и кидаются на сковороду с маслом, но есть пара нюансов. Опарыша лучше чистить, то бишь пересадить в опилки на пару суток и лишь опосля жарить. Говорят очень нежный и вкусный, но больше похож на какой-то экзотический овощ. А вот червей можно готовить двумя способами: первый - помыл и жарить, но тогда он будет хрустеть на зубах гумусом; второй - помыть, нафаршировать и жарить - типа так экзотичней. Фаршируются они сами за пару часов, главное запустить их в начинку (мука/крупа/хлеб/прочее) и дождаться когда гумус с другой стороны червяка изменит цвет. Шик экзотики: макароны спагети+мясные макароны.

СЛАБОНЕРВНЫЕ МОГУТ ЧИТАТЬ ОТСЮДА
В общем, второе я бы может и попробовал действительно в экстремальной ситуации, но первое - скорее нет. И не знаю почему, просто знаю что не смогу себя пересилить, хотя в бытность свою "юннатом" не одного жука проглотил с формалином пополам (система сборника-уловителя такая стояла, главное было трубки не перепутать, а то будешь потом ходить сытым и весёлым)

Михалыч
М

Владимирская губ.
22 / 7 раз

SherKhan Давеча любовался по зомбоящику
SherKhan Это фсё вигня
А зачем его смотреть? :hi_hi_hi:
Там вроде как показывают все на одной волне лет так 20 почти. :-)
SherKhan не смогу себя пересилить,
:-) Когда сил не останется, с "собой бороться", то лопать будем все.
И землю. Лишь бы выжить. :ny_tik:
Это не "красивые слова", а опыт предыдущих поколений. :smu:sche_nie:

SherKhan
S

Московская обл., г.Наро-Фоминск
279 / 331 раз

Михалыч то лопать будем все.
И землю. Лишь бы выжить.
Землю с радостью лопать буду. :-): Лишь бы не этих... и всякую древесно-тропическую живность. Знаю ведь кого и как безопасно съесть (спасибо биологической школе и её курсам "выживания"), но вот некоторых "зверушек" не могу и как другие поглощают - не понимаю :nez-nayu:


  • Похожие темы