Скорее бы :-) . в июне переезжаем и думаю 150-200 литров . Просто не хочу лишний раз перевозить акву :dr_ink:
Romaeric
dimka-barbus
d
dimka-barbus
набережные челны
284
/ 244 раза
класс! :co_ol: блин все таки такая приятная эта болезнь- аквариумистика ! все прогрессирует и прогрессирует... :-)
dimka-barbus
AlenaMarishka
A
AlenaMarishka
Киев
181
/ 53 раза
По-моему, любая болезнь такого плана ведет себя аналогично! Вот у меня с цветами так же - подоконников не хватает уже, а коллекция все растет и растет... :hi_hi_hi:
AlenaMarishka
Romaeric
R
Romaeric
Израиль
90
/ 123 раза
Добавил роголистник :
Помогите разобраться , что это за растение ?
Romaeric
нюша
н
нюша
Казань
618
/ 1118 раз
Напоминает лобелию кардинальскую.
нюша
Наталья
Н
Наталья
Санкт-Петербург, Колпино
4501
/ 2807 раз
Это не лобелия. Скорее всего самолус.
Наталья
Romaeric
R
Romaeric
Израиль
90
/ 123 раза
Помогите советом . Решил перезапустить под креветочник . Грунт на данный момент черный кварц , вроде уже должен быть заиленый (запустил 5.1.13) стоит ли менять грунт ?
из растений пока Hemianthus micranthemoides и вроде Rotala nanjenshan на счет почвопокровки еще думаю (нужен со2 а у меня еще нет).
Romaeric
Маргарита
М
Маргарита
Казань
2041
/ 2204 раза
Нормальный грунт, на мой взгляд. Размер только не особо угадывается по фото. Если он Вас полностью устраивает зачем его менять. Можно просифонить как следует, если планируете растения пересаживать.
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
Если планируете почвопокровку и СО2, то и свет не мешало бы добавить. У Вас ведь, как я поняла, о,6 Вт/л, судя по анкете?
Давно не писал .
Свет переделал на 18 ватт ,грунт поменял на ADA (подумываю о CO2 ), рыбки переехали в большой аквариум . Растения поменялись , ну вроде как то так :