Аквариум 35 литров (Савелий) (страница 7)

Галерея
bosmat
b

Malaysia
4687 / 4722 раза

Грунт у вас ни какой (цветной), и наверняка новый так называемый "Кам Крым" мусор по побережью моря собрали и продали, на вид он фонит (на уксус проверяли?), если нет в магазинах, то можно использовать простой вариант, viewtopic.php?t=6561&f=30.

Fishermen555
F

1600 / 3241 раз

Савелий, да не нужно ничего проверять, ИМХО сделайте как вам люди с опытом говорят, потом им еще спасибо скажите ! :dr_ink: Черный - лучший грунт, на нем любая растючка или рыбка - просто бомба как смотроится, в крайнем случае темных тонов. Грунт окатанный фракцией 2-4 мм. А тот грунт что у вас в детский сад отдайте, или брату, - у него опыт работы с таким грунтом. :-):

Савелий
С

Сорочинск
87 / 10 раз

Дело всё в том, что он мне отдал его т.к. купил себе другой грунт чёрно-серо-белый кстати очень красиво. У него кстати аквас картина толщина 20 см, высота 1.5 м, ширина 2 м красиво смотрится. Ну а на халяву и уксус сладкий.

Fishermen555
F

1600 / 3241 раз

Савелий аквас картина
Аквариум - толщина 20 см, высота 1.5 м, ширина 2 м - фото можно ? ;;-))) Странные размеры, - это емкость с водой, но не аквариум !ИМХО

Савелий
С

Сорочинск
87 / 10 раз

Почему это не аквас? Кстати смотрится прикольно, а сфоткать не могу брат далеко живет. Он там неоновую ферму открыл. Чистят специалисты, аквас делался на заказ оборудования много, но всё скрыто благодаря стенке из гипсокартона и дивану стоящему рядом.

Fishermen555
F

1600 / 3241 раз

Савелий Почему это не аквас? Кстати смотрится прикольно, а сфоткать не могу брат далеко живет.
- Дык грунт смог передать и фото по интернету летит быстро. :-): 21 век на дворе. :mi_ga_et: В самом деле интересно былобы увидеть АКВАРИУМ с такой геометрией, - очень-очень интересно.

Савелий
С

Сорочинск
87 / 10 раз

Я хочу посадить в акавриуме следующие растения:
Папоротник Индийский
Анубиас Нана
Болбидис Генделотти
Хемиантус Куба.
Вопрос: Подойдут ли они в мой аквариум?

Наталья
Н

Санкт-Петербург, Колпино
4501 / 2807 раз

Савелий Хемиантус Куба.
Нет
Савелий Папоротник Индийский
Анубиас Нана
Болбидис Генделотти
Да, но последний крупноват.

Савелий
С

Сорочинск
87 / 10 раз

Студентка Нет
Почему? :nez-nayu:
Студентка Да
Ясно спасибо.

Наталья
Н

Санкт-Петербург, Колпино
4501 / 2807 раз

Савелий Почему?
По многим причинам. Во первых грунт, во вторых свет.