Фото из фильмов ужасов(все мрачное) :hi_hi_hi: . Извергла откуда(извиняюсь)?
andreeeej
Lisenok27
L
Lisenok27
Россия, г. Москва
95
/ 6 раз
:hi_hi_hi: Да уж, фото и правда устрашающее. Я так понимаю, что это, простите, "рыбкины какашки" :smu:sche_nie: Больше ничего не могу предположить. Я чуточку его покормила, отвернулась на пару минут. Потом подхожу к акве, а там плавает у поверхности "это" :sh_ok: . Представляете какой у меня был шок, если даже вы от фото сморщились. Не знаю что это такое.....
Lisenok27 Представляете какой у меня был шок, если даже вы от фото сморщились. Не знаю что это такое.
Это обычные фекалии золотых, :-) они еще те "засранки". Не знаю чем кормите, но по экскрементам нарушение слизистой кишечника. какашечка должна быть толстая и темная, как уплотненая сосисочка коричневого цвета, что будет означать переваренный корм. правда цвет фекалий зависит и от того чем именно кормите. Будет растительная пища преобладать и цвет с консистенцией будет соответствующий, но он не должен быть слизистым, как у вас на фото. Пока ничего страшного, но нужно следить за кормлением и правильно подбирать рацион для вашей рыбы.
Наринэ
Lisenok27
L
Lisenok27
Россия, г. Москва
95
/ 6 раз
Доброго времени суток. Читаю я тут, читаю.... И запуталась уже. Везде написано про биологический фильтр. Поясните мне это внешний или внутренний тоже может выступать в роли биологического регулятора?