Спасибо! Теперь я абсолютно счастлива! цена вопроса 1300 руб. Тоже вроде как нормуль. Сама крышка 500 руб. Пластик под самоклейкой. Завтра покажу, если кому интересно))))
ИринаД
ИринаД
И
ИринаД
Московская область
447
/ 127 раз
Сейчас листаю один сайт и вижу фильтр-носок . Подходит для аквариума. Как Вы думаете, мне нужен такой для аквариума?
Понятно! А любой синтепон или только из зоомагазина?
ИринаД
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4935 раз
Любой.
Smelov
Веда
В
Веда
Тучково
352
/ 209 раз
ИринаД Пластик под самоклейкой. Завтра покажу, если кому интересно))))
А покажите :-): я сегодня сосредоточенно искала зеркальную самоклейку на строительном рынке. Не нашла. Интересно посмотреть, как она должны выглядеть на крышке. Может, буду потом искать ещё активнее :-):
Веда
ИринаД
И
ИринаД
Московская область
447
/ 127 раз
Я сейчас могу показать объявление с Авито, которым я воспользовалась. Вот оно: http://www.avito.ru/moskva/akvarium/kry ... _177427952. Мне понравилось. Может, что-то неверно делает, но я не разбираюсь)))). Мне главное-свет пока.
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Только я теперь вижу- зеркальной плёнкой придётся мне самой обклеивать. И тоже пойду на её поиски :sh_ok:
ИринаД
Веда
В
Веда
Тучково
352
/ 209 раз
ИринаД Только я теперь вижу- зеркальной плёнкой придётся мне самой обклеивать. И тоже пойду на её поиски
Вот да, по объявлению крышка из ПВХ, и снизу тоже ПВХ, а не самоклейка. Наверное. Или я перечитала про эту самоклейку и теперь ище её там, где её и не придполагалось использовать. :-)
Веда
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Веда и теперь ище её там, где её и не придполагалось использовать.
Вам, так она точно не нужна. С Вашим 1 вт/л еще и пленку?. Да и не поклеите Вы ее на свои "россыпи" силикона нормально. ИринаД, ищите на стройрынках, в строймаркетах, рекламных мастерских. В крайнем случае- пищевая фольга на двухсторонний скотч клеится.