Мой аквариум 50 литров (ИринаД) (страница 7)

Галерея
Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4935 раз

ИринаД 32 Вт- наверное нормально?
Вполне.

ИринаД
И

Московская область
447 / 127 раз

Спасибо! Теперь я абсолютно счастлива! цена вопроса 1300 руб. Тоже вроде как нормуль. Сама крышка 500 руб. Пластик под самоклейкой. Завтра покажу, если кому интересно))))

ИринаД
И

Московская область
447 / 127 раз

Сейчас листаю один сайт и вижу фильтр-носок . Подходит для аквариума. Как Вы думаете, мне нужен такой для аквариума?

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
ОЙ, неправильно перевела- фильтр чулок. Типа такого http://shop.neomarin.ru/product/dvh_filtersock_10/

Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4935 раз

Синтепон прекрасно заменяет чулки)

ИринаД
И

Московская область
447 / 127 раз

Понятно! А любой синтепон или только из зоомагазина?

Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4935 раз

Любой.

Веда
В

Тучково
352 / 209 раз

ИринаД Пластик под самоклейкой. Завтра покажу, если кому интересно))))
А покажите :-): я сегодня сосредоточенно искала зеркальную самоклейку на строительном рынке. Не нашла. Интересно посмотреть, как она должны выглядеть на крышке. Может, буду потом искать ещё активнее :-):

ИринаД
И

Московская область
447 / 127 раз

Я сейчас могу показать объявление с Авито, которым я воспользовалась. Вот оно: http://www.avito.ru/moskva/akvarium/kry ... _177427952. Мне понравилось. Может, что-то неверно делает, но я не разбираюсь)))). Мне главное-свет пока.

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Только я теперь вижу- зеркальной плёнкой придётся мне самой обклеивать. И тоже пойду на её поиски :sh_ok:

Веда
В

Тучково
352 / 209 раз

ИринаД Только я теперь вижу- зеркальной плёнкой придётся мне самой обклеивать. И тоже пойду на её поиски
Вот да, по объявлению крышка из ПВХ, и снизу тоже ПВХ, а не самоклейка. Наверное. Или я перечитала про эту самоклейку и теперь ище её там, где её и не придполагалось использовать. :-)

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Веда и теперь ище её там, где её и не придполагалось использовать.
Вам, так она точно не нужна. С Вашим 1 вт/л еще и пленку?. Да и не поклеите Вы ее на свои "россыпи" силикона нормально.
ИринаД, ищите на стройрынках, в строймаркетах, рекламных мастерских. В крайнем случае- пищевая фольга на двухсторонний скотч клеится.